仪式召唤的相关卡片

沉珂2181

日文名为「仪式魔法」,英文名为「Ritual Monster」。在右上方的魔法卡中标有1个火炬的标志作为区别。
仪式魔法卡是仪式召唤必须的媒介。仪式召唤的条件首先就需要将仪式魔法卡和仪式怪兽在手卡中齐集。
仪式怪兽大多数使用指定的仪式魔法卡,有一些仪式怪兽可以共同使用某1张仪式魔法卡。
仪式魔法卡在效果处理完成后送去墓地。
有一些仪式魔法卡带有仪式召唤以外的效果。 日文名为「仪式モンスター」,英文名为「Ritual Monster」。
使用仪式召唤为正规召唤方式的怪兽种类,卡片为蓝色边框,放置于主卡组中。
仪式怪兽使用仪式魔法卡进行的仪式召唤为正规召唤方式。
仪式召唤为仪式怪兽的正规召唤方式,大部分没有召唤条件限制的仪式怪兽也可以用非仪式召唤的方式从手卡特殊召唤。 怪兽卡魔法卡陷阱卡额外卡组效果怪兽
音速鸟
千手神
万手神
灵语鸟
遗式锁链手
开辟之骑士
宵暗之骑士
反转怪兽
占术姬 水晶球水精
占术姬 弓箭风精 速攻魔法
圣蛇的息吹
永续魔法
轮回转生
升华之魂
仪式之槛
装备魔法
仪式武器
契约履行
通常魔法
限定解除
仪式的准备 通常陷阱
仪式破势
仪式降临封印之书
纯灰色画的牢狱
紧急仪式术 同调怪兽
虹光之宣告者