大腿抻筋怎么办 30

lmqdeyx
肌肉拉伤是肌肉在运动中急剧收缩或过度牵拉引起的损伤。这在长蹍、引体向上和仰卧起坐练习时容易发生。肌肉拉伤后,拉伤部位剧痛,用手可摸到肌肉紧张形成的索条状硬块,触疼明显,局部肿胀或皮下出血,活动明显受到限制。
肌肉拉伤后,要立即进行冷处理——用冷水冲局部或用毛巾包裹冰决冷敷,然后用绷带适当用力包裹损伤部位,防止肿胀。在放松损伤部位肌肉并抬高伤肢的同时,可服用一些止疼、止血类药物。24小时至48小时后拆除包扎。根据伤情,可外贴活血和消肿胀膏药,可适当热敷或用较轻的手法对损伤局部进行按摩。
肌肉拉伤严重者,如将肌腹或肌腱拉断者,应抓紧时间去医院作手术缝合。
爱吹猪的风
找个人帮忙,把腿伸直,抬起,把脚尖往里压~~~,过会就好了~~
calaf1980
缺钙 去医院验血 然后让医生开点钙片
ss7751830
是经常抽筋还是怎么样啊?我的大腿也老抽筋,特别是冷得时候,晚上如果腿放在外面,半夜一定抽筋醒来,后来我就穿长裤,袜子睡觉,这样就好一点了,最主要的一点就是保暖。我也到医院去看过,医生也这么说,我还吃过一段时间的钙片吗,但腿一受冷还是会抽筋……
bi...8@163.com
跺脚