安卓手机怎么安装谷歌服务框架和Google Play

百度网友61b74dd
知道合伙人互联网行家
合肥市软可信息科技有限公司互联网安全IT高级主管 公司安全核心工程师 公司吾爱外网项目运营总监

解释:所需使用谷歌服务功能,简单说就是解决谷歌三件套:①google框架服务;②google play 服务;③google play 商店;

描述:安装顺序必须是由①→②→③;有种简单的方式方法可以解决三件套的问题

介绍:谷歌安装器,也叫谷歌服务下载器,这种app安装以后即可一键安装完成!

步骤:

①手机官方市场搜索“谷歌安装器”或者“谷歌服务下载器”

②下载安装后打开,按提示一键安装即可

下载后安装即可:

③安装完成后google play商店即可看见

到此,就安装完毕谷歌三件套服务并且可以使用google play商店了;

注意:要想使用谷歌商店,因国内网络是不可正常访问的,需挂vpn才可以解决,最后附上注册vpn的教程图:

以上资料来源参考:www.52waiwang.com

柚鸥ASO
邢雪连星空

下载谷歌应用下载器。

  • 自动安装:下载谷歌应用下载器,安装完成后,按照提示一步步来即可。核心的“服务框架”和“同步必备组件”支持一键安装,其它的软件自己选装。建议把谷歌play商店和play游戏都装上。

  • 手动安装:同样的,还是先安装必备的几个软件:谷歌服务框架、谷歌服务、谷歌账户管理、谷歌play,强烈建议把谷歌地图也装上。然后其它的就是选装项了。