为什么儿子有了女朋友就变了一个人?

zbf351067
正常。男人有了情人当然会忘了娘!你是他的亲人,女朋友是他的爱人,亲人爱情当然不一样,亲人最重要,但不会一直记在心里;爱人就不一了,她可以陪他睡觉、解闷、旅游、打闹,可以拥抱、做爱,感觉肯定不一样!但爱人如果感情不好,就会分手,就变成仇人了,所以每个人一辈子会有很多爱人,可以随时换,爱人之间如果能白头偕老很不容易。而象父母这样的亲人一辈子只有一个,没人能代替,是真正能为儿女付出的人。你别多想,他是你儿子,难道你不希望他幸福?多祝福他们吧!
亲,祝你幸福,生活愉快,望采纳
百度网友afc6441
这很正常,毕竟他的生活中多了一个人,一个影响着他的人,举例:我同学就是这样,有了女友后整个人变得休息穿着也注意发型,整个人积极向上。希望能帮助你!
依以丹Qt
他为了给女朋友站队,一切都以她为中心了,不再以父母为中心了。
莫殇无猜
很明显,儿子被女朋友吃定了……嗯,他还小,什么都不懂
追问
都23了,过年都回她家
追答
小并不单指年龄,还有,人总对新奇的事物有感觉,父母也陪了孩子那么多年了,或许他还是有一点想和你们分开的
第二点,嗯,怕老婆……四川人都懂……
明天会更好nfwl
那是必然的事情了,努力向女方表现出色