男人和女人相比,谁更容易动情?

zex1456

在感情生活中,人们都说谁先动情谁就输了。其实我并不赞同这样的说法。一个人真心的喜欢上另一个人的时候,我觉得那是生活中最美妙的事情。那么对于男生和女生来说,谁更容易比较动情呢?我个人觉得是女人更容易动情。

首先女生的心思比较细腻。他们对待感情格外的认真。相比于男生来说,女生更看重自己的感情。可能他们天生就是一个敏感的生物,不论对待生活中的什么事情都比较敏感。尤其是对待感情,对于女生来说,他们只要看对了一个人,他们就会付出自己全部的真心来对待这个人。

而且女生也比较感性。他们很容易被感动,可能对方只是做了一件微不足道的小事情,但是在女方的眼里就变得伟岸了。他们对待感情和生活都是非常细腻的,有些事情男生觉得并没什么,但是对于女生就不一样了。女生是一个需要被疼爱的人,如果男生花更多的时间用来陪伴她,呵护她,她们真的会十分高兴的。

但是对于男生来说就不一样了。男生在生活中他们的心态是很随性的。他们并不会一味的去追求什么东西,他们只要自己觉得喜欢就够了,对于动情这一做法,男生也是可能会先动情的。但是和女生相比,男生还是有些欠缺的。男生在感情方面比较随性,他们觉得该是自己的就会是自己,相对于女生来说,女生更容易一见钟情,而且女生也更容易在男生的呵护和陪伴下就动了情。

百度网友114950b

男人和女人相比是女人更容易动情,因为女人相对比较平静呆在家里,容易感到孤独,所以很需要有人来陪伴她,所以一旦看上喜欢的人就很容易动情,而男人多数都好动,会主动的去找节目放松自己,所以不容易感到孤独,也就不会容易动情了。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

很难判断,都有动情时: 男人的感情相当内敛,比较难在家人、朋友面前显露出脆弱的模样,一旦获得爱情,学习并习惯互相依赖的感觉后,就很难再自己消化私人情绪,别看他们平常看似无所谓,其实早已对你付出所有累积的情感。
女人虽然较难对一个人动心,不轻易答应交往,但是要男人真心地对人说出「我爱你」更是难上加难,不过,一旦被他们锁定,确认你就是他未来想走下去的对象时,他们会不自觉地对异性展现强大的地域性,昭告天下「你是我的女人!
百度网友49439e3
一般来说女性是偏感性一点比偏理性的男性容易动情,但是凡事无绝对,感情的问题往往游离正常轨道之外,对待感情问题请真慎重慎重再慎重,不可游戏,毕竟一个人一生之中找到彼此都满意接受的伴侣不容易,缘分这东西可遇不可求
开晨朗5C
我觉得应该是女人更容易动情,因为女人的感情比较细腻,又比较感性,如果真的喜欢上一个男人,就会死心塌地去爱!