为什么说“男人不坏,女人不爱”?

记忆尘封122

我觉得男人不坏,女人不爱这一俗语还是非常有道理的,主要有以下几点原因。

第一,我觉得与坏男人相处会比较有意,他们不墨守成规,很多事情上他们愿意去打破已有的规则,勇于挑战新事物,不受规矩的束缚,做事不会有很多顾虑,这就勇于接受新事物,不受外界束缚的这种不羁,自由感会让女人觉得的很有意思,因此比较讨女人喜欢。

第二,坏男人总是会对女人说很多甜言蜜语,他们特别的会哄女人,女人一旦不高兴或是两个人之间出现矛盾,他们就说很多甜言蜜语,女人们明知这些话不可信,也许他们信手捏来的这些也会说给其他人,可她们却依旧被这些话哄服服帖帖。

第三,坏男人总是很幽默风趣,这些男人们他们不会顾虑太多,可以大肆撩拨女人们,而且他们说话幽默风趣,总是会跟女人开玩笑,而且也不会在意是否过火,只要他们想去做就做,想开什么玩笑就开什么玩笑,所以,他们的幽默会在女人们心里很加分。

第四,坏男人更懂得如何去把控女人们的情绪,他们接触过很多女人,很懂她们的心理,所以表面上什么都顺着女人们,实际上他们是让女人们按照他们自己所思所想来的,所以坏男人不但迎合女人还让自己过得也很舒心。

总之,坏男人会经常说些甜言蜜语,还会时常制造惊喜,懂得浪漫,所以他们当然会掳获很多女人的芳心呀。

陈涤CD

首先要分析一下说这句话的前提,一般来说,情情爱爱之类的事基本都发生在十几岁到三十岁之间的年纪,这段时间中的大半,大家都是在学校里读书。每天做的最多的事恐怕就是做题。而且以现在的教育特点,年轻人的个性在学校通常都没有机会表现出来,加上掩盖帅脸和身材的校服,学校生活通常都没有什么意思。

这时,所谓的坏男人就比其他人更加引人注意,打球抽烟,大声喧哗,不守规矩,所有这些都是其他人想做而不敢做的事情。能为人所不能,这一点就足够让人另眼相看了。从这一点来说,年轻女孩子确实更容易被这些人吸引。

另外,影视剧也对这个观点起到了推动的作用。因为剧情的关系,没有哪部剧的主角会是个平淡的普通人,往往要具有反抗性,并将这种反抗性体现在剧情当中。很多电影电视剧的主角都带有一定的痞气,坏坏的,就是这个原因。而年轻人很容易将这些剧中人物当成真实人物来模仿。最有名的当数郑伊健和陈小春演出过的诸多角色,也许张卫健也可以算进去。

其次,坏男人既然喜欢不守规矩,那么,在追求女孩的招数上自然胆子更大,往往敢说敢做,年轻女孩喜欢这种还是喜欢看起来比较普通的其他人?可以说一望可知。

不过,这句话终究只是句所谓俗话,并不是人生真理。不可以拿来指导生活。想想《阿郎的故事》中的阿郎,年轻时潇洒不羁,可是一旦年华逝去,昔日的不羁往往需要拿出一些东西来弥补。

看清人的本性比别的都重要。

久零情感

为什么说男人不坏,女人不爱,听听女人们是怎么想的?

来自飞虹桥有才能的垂花兰
我认为,这里的“坏”男人,指的是那种有点风流,会说甜言蜜语,幽默,会讲荤段子,会逗女人开心的男人!
这样的男人,有一种特别的潇洒,让女人猜不透抓不着,他对女人若即若离,忽冷忽热,把女人迷惑的五迷三道!都说男人不坏,女人不爱,在一定程度上,是有相当多的女人喜欢这种男人的,就像有许多男人喜欢爱作的女人一样!这样的“坏”男人,一般脸皮厚,怎样让女人高兴,他怎样说。不按常理出牌,深谙女人心理,行事没有顾及,不受道德约束,该出手时就出手!这样的“坏”男人,知道女人的软肋在哪里,那就是女人都喜欢浪漫,,相反,老实本分的好男人,就不一样了,他们往往木纳无趣,只知道挣钱,不知道怎样关心体贴女人,不知道说些甜言蜜语,不知道搞些浪漫,自然不受有些女人的待见!不过,相比较坏男人,好男人还是有女人喜欢的,所谓萝卜青菜,各有所爱罢
牛星人丶
说男人坏就是会哄女人开心,不墨守成规,时不时的会给女人惊喜,女孩子也愿意喜欢这样的男人。相反老实本分的男孩女孩就不喜欢了,不能给女孩情趣,以我看老实本分的男孩才是你一生最忠实的伴侣。