《樱桃小丸子》和《蜡笔小新》,你认为和你相似的是谁?

樱桃小丸子和蜡笔小新,你认为谁和你相似?... 樱桃小丸子和蜡笔小新,你认为谁和你相似? 展开
最高级薪锻

我相信90后的小伙伴们已经长大,已经成为了社会上的中流砥柱了,时间真的过得飞快呢,要说回忆以前的年代,有两部动漫是绝对可以带入的回忆的,就是樱桃小丸子和蜡笔小新,这两部动漫想必大家都很熟悉了,而且其中的两位主角的性格,在现实中或多或少的都会有人觉得和自己很像,那咱们就来看看谁比较像吧。

第一个:樱桃小丸子

说起来小丸子想必大家都很熟悉,她跟我们大部分人童年是一样的,每天都会跟她姐姐争风吃醋,还有自己的小烦恼,可以说十相当真实的故事了,就像是自己身边发生的故事,而且有时候感觉就像是自己是主角一样。小丸子个性喜欢无理取闹,也爱和姐姐争吵,但是性格却十分开朗和乐观乐观。平时有些懒惰,爱看漫画但是很不爱运动,喜欢耍笨耍宝,很不喜欢收拾房间,也不太爱学习,对功课常常临急抱佛脚,还爱占便宜,有些贪钱和贪新鲜并且粗心大意,是个拥有不少小缺点,但是也有自己闪光点的小女孩。

她不仅性格开朗、乐观,还喜欢喜欢画画,喜欢动物和植物,在学校里与花轮同学一起当小动物值日生,不过她一直为当漫画家的梦想而坚持,也曾在班上仗义执言,总体来说,这样有些缺点,但是乐观的女孩,其实是真实的反映了现实社会上很多女孩子,真正完美的人,那是在漫画里才会出现的,但是小丸子可能是太贴近生活了,因此才让她一直火爆到现在的吧。

第二个:蜡笔小新

小新是一个年仅5岁,正在幼儿园上学的小男孩,但是他的内心比较早熟,喜欢欣赏并向美女搭讪,这一点应该是像父亲吧。小新是一个有点调皮的小男孩,他有很多别出心裁的想法,富于幻想力,是一个比较无厘头的小孩子,还被广大粉丝成为最无耻的小孩,也是那个年代最具有个性张扬的卡通人物之一,这样有些调皮的小新是很深受小朋友和童心未泯的大人欢迎的。

小新和小丸子都是很具有特点的两个卡通人物,但是有很贴近生活当中,因此很多朋友都会觉得比较像自己,我觉得自己跟小丸子还蛮像的。

将味唯淡滴得1n
可能樱桃小丸子更像吧因为都是女孩子
ashigvst93
相似的情节应该是樱桃小丸子
happy北港不夏
樱桃小丸子,因为她的很多想法很想以前的自己
咖啡色夕阳0216
楼主你好 我觉得是樱桃小丸子哦