我想学动漫设计,但学历低可以吗吗? 30

CGWANG王氏教育集团 2021-12-13
学习动漫设计肯定是有前途的。 动漫设计行业既是“新”产业,又是“热”产业,而且正处于“高热”状态。 “新”产业:虽然国际上动漫行业早已兴旺发达,但国内的动漫产业是从2004年才开始发展。十年间,动漫行业的低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势渐渐引起的政府部门的重视,相继推出一系列的扶持政策使得动漫行业飞速发展。 “热”产业:经过十年的发展,动漫行业已成为国内最热门行业之一,被称为“永远的朝阳产业”。线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP 行业的快速发展,导致人才的严重匮乏;这正是动…
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net

能啊,

但是没有基础学起来挺困难的,建议先报班学习绘画基础,自学可能会绕很多弯路,而且错误的方法一但成一种习惯,后面花再多时间和精力都掰不过来。

在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,教学团队强大,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了

点击:王氏教育专业课程试听-可下载网校APP : www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-205575549226276445

王氏教育经过19年市场的行业竞争的洗礼,积累了大量的教学经验,融入了市场上成功的案例,不断迭代优化教学方案,真正用心设计每一堂课,而且王氏教育的创始人和管理层都是影视后期行业的专家出身,了解整个产业,需求,就业,能无缝深入到市场需求,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

如果你不能参加线下实体培训,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:

绘学霸APP: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-205575549226276445

上面有近万套教程,还有十多年来的新老学员在里面交流和学习,成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。

CGWANG王氏教育集团
生活类答题小能手

可以。

动漫行业的兴起到发展距今不过百年已,整个行业的发展趋向于年轻化。而由于动漫的设计与制作,属于艺术与设计相结合的产物,并非科学研究,所以对于从业人员的学历并没有过多的硬性要求,反而是对人们的综合实力有一定的要求,比如说要有一定的美术基础,或是不错的手绘能力等等。

动漫设计属于CG(ComputerGraphics简写)行业部分,主要通过漫画、动画结合故事情节形式,以平面二维、三维动画、动画特效等相关表现手法,形成特有的视觉艺术创作模式。

扩展资料

技术要求

了解动画原理,各种常见角色类型基本动画规律。学习Character Studio系统、Bone骨骼系统的使用,以及CS与骨骼、Reactor的结合。掌握蒙皮技术,权重的分配,变形的方法。为游戏角色添加骨骼及整套骨骼的动画控制装备。

游戏中常用的循环及非循环动作的制作。表情动画的制作方法。游戏中常见贴图特效粒子特效的制作方法、学习动力学系统。

掌握动画原理和技巧,掌握骨骼与模型结构,蒙皮技术,游戏动作制作、表情动画制作、游戏特效的制作、动力学系统,具备独立制作角色动画的能力。

参考资料来源:百度百科-动漫设计

阿肆聊生活

可以,动漫行业对于学历方面几乎没有要求和门槛。

动漫行业是“新”、“热”产业,国内动漫行业的发展史非常之短,是近几年才发展起来的。由于政府对动漫行业的重视以及各种扶持政策和资金助力,使得动漫行业高速发展,目前已处于高热状态。“新”、“热”状态的动漫行业。

人才培养远远跟不上行业的发展速度,导致人才的严重匮乏。为了能够招到合适的人才,动漫企业几乎忽略学历方面的要求。

动漫设计专业就业方向

动画专业学生毕业后可可以就业于二维动画设计师、动画原画设计师、动画模型设计师、动画衍生产品设计、平面设计师,也可在影视动画制作及电视传媒行业、广告传播等商业制作公司,游戏、网络动画等互联网互动娱乐领域,手机游戏、手机动漫等无线娱乐领域从事相关工作。

动画专业就业岗位:

平面设计、美工、网页设计师、平面设计师、网页设计制作、网站美工、网页美工、ui设计师、网页设计、淘宝美工、flash动画师、动画3d设计等。

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
可以
在学的同时建议再提升一下学历
毕竟学历也很重要
学历高
工作选择机会也多
希望回答能够帮助你
你也可以追问
追问
关键是没那么多钱
出海抓鱼潜水摸虾
没关系的
动漫设计这一类的专业跟学历其实关系不大的,更多的是跟个人的技能有关的,只要你好好学,能比大部分人会设计,找工作其实很有优势的。
所以不要担心学历问题,认真学、多实践提高自己技能水平就行。