老电脑,升级都需要换什么

升级什么可以玩游戏... 升级什么可以玩游戏 展开
liuchuling1234
哈哈,我也是和你同一个主板平台,这个主板最高配AMD A10系列FM2接口的CPU,差不多I3 3代的水平,显卡推荐配650不会有瓶颈,勉强带带750也可以。

不过这个平台已经很老了,还是换主板好吧,就算上了A10CPU+750TI也只是勉强60fps带带一些游戏,比如GTA5,而且还只能全低,这张显卡是可以开中高画质的,CPU拖了后腿,推荐换一个支持英特尔CPU的主板,英特尔的主板兼容CPU比较多,换一个I3 8代流畅玩很多游戏了
望采纳
帐号已注销
看你想玩什么游戏了,如果只是玩英雄联盟或者地下城与勇士之类的游戏的话,你可以把CPU升级到速龙x4 760k就可以了,显卡换个二手的gt740 2g显卡就足够了。
百度网友a5a12d2
现在的电脑,很少有人再升级硬件了。一个系统,当初搭配的时候就是合理的,费心费力升级,往往打不到预期的效果。建议不考虑升级的思路,能用就用,不能用就换新的。
21号pc

如何升级老电脑,最入门的电脑升级简介,装机不求人,21号pc