女朋友为什么在我面前像个长不大的小孩子一样?

百度网友692817a
因为她是你女朋友呀。
女孩子在喜欢的人面前都很会撒娇的,也很喜欢耍赖,就是很享受那种感觉,也很喜欢那一刻的时光。
你是她男朋友,就多宠着点就好了,女孩子很容易满足的,不用花很多钱,只是遇见一个很喜欢的色号就很开心呀。
最后,祝你好运呀。
进击的多多贝贝
因为你的女朋友是真的爱你,她在你的身边像一个小孩子一样,那是她在和你撒娇,因为她认为你是她的遮阴大树,所有的风风雨雨,你都会为她遮挡住,你会保护她,你会为她撑起一片世界,所以她才会放下所有,很简单的在你的身边,如果不是爱你,她会成熟的让你感觉到可怕
天天有开心事

因为她想在你面前撒娇卖萌,就是想你宠着她,爱着她,疼着她而已,但是一旦你没在她身边时,她又能非常乖巧懂事,能独立。
百度网友48b60c2
女朋友永远像个长不大的孩子一样,其实在你的面前,可能她比较会撒娇一点,也会依赖一点,但是作为女生呢,他只能想到有一个安全感,有一个依靠会永远保护她的男生,所以在男朋友面前这样的女生表达方式是很正确的,也很正常的,所以不要介意,可能在生活当中,她会慢慢的会长大也会慢慢的改变,所以说,这样的女生最主要的还是要有一个依靠,有一个爱她的男生来保护她吧。
花岚遥月0DN

女人一般都爱被自己喜欢的人像小孩一样呵护着、宠爱着,并且一般爱她的人也喜欢把她当成小孩子一样宠着。不知道你是不自觉的总爱把她当成小孩子一样宠着呢?还是她自己的思想或是行为举止像个小孩子呢?因为这两个是不一样的。你女朋友比你小很多吗?如果她比你小,你感觉她像个孩子一样也是正常吧。要是她和你年龄差不多,而且年龄也不算小了,说话做事却还像个小孩子,那就是她心智不成熟了。这就要看你自己喜欢哪种类型的了。喜欢成熟一点的,可以了解你、懂你心思的人,还是喜欢比较单纯、不谙世事,什么也不懂哪都要你操心的小孩子。不过不同类型有不同类型的好吧。