女朋友为什么在我面前像个长不大的小孩子一样?

hqf4563
这是女朋友向你撒娇示弱的表现。其实,她并不见得是个长不大的孩子,只是想在你面前表现的小鸟依人,因为男人都不喜欢强势的女人,他们天生有一种想要保护女人的欲望和本能,所以你的女朋友很聪明,他懂得男人,了解男人,她一定会找到自己的幸福。
仍文翰4T
女朋友在你面前像小孩一样这就说明她是真的拿你当男朋友,因为女孩子在别人面前不管多么强势,在你的面前就会变成小鸟依人,因为她喜欢你想要依靠你,想要让你保护她所以呢她会在你面前像个孩子一样不设防,遇到这样的女孩子你一定要珍惜
猜童魅趣安0Q
这是很正常的啊,男生在自己喜欢的女生面前也是会像小孩子一样的。在爱人面前不用装想怎么样怎么样,特别是女孩子很爱在自己喜欢的男生面前撒娇像个孩子似的。这证明她很爱你哦。
浩星绿柳07Y
只有真正爱你的人才会心甘情愿的做一个小孩子,都说有五分喜欢的人,招摇过市恨不得满大街都知道,七分喜欢的人,只会告诉至亲密友,十分喜欢的人谁都不会告诉,就像松鼠会塞的满嘴的坚果,不管是男生还是女生,你如果能感受到对方在你面前像个小孩子一样,那么对方肯定非常喜欢你,不然她也阔以成熟,成熟到你不联系她她也不会问候你,能自己一个人处理好事情,不要嫌弃她,你的女朋友很喜欢你,如果你觉得这是一种负担阔以委婉的告诉她,不要太直接了,会伤到她的,你要是嫌弃的话就分开吧,别耽误她,不要身在福中不知福,在这个炮火连天,绿茶婊白莲花小三盛行的年代,一个真心爱你的女朋友真的很难得,中国的男生比女生要多两千万,也就是说会有两千万的人打光棍,要懂得珍惜
浮生尊前老
那是喜欢你的表现啊,一个女孩子在别人面前为什么不会像一个小孩子一样,偏偏在你的面前像一个小孩子一样的幼稚,因为只在你的面前他才会把自己最可爱的一面暴露给你看呀,如果你不喜欢她这样子的话,那你就好好的跟她说一下吧,这种事情很正常的啊我感觉,不晓得你为什么会对这个事情感觉到奇怪。