女朋友为什么在我面前像个长不大的小孩子一样?

梦想丶2019

首先,因为她是你女朋友,女生一旦恋爱了就会变得像个小孩子一样爱撒娇。其次,因为爱你才给你展示内心最真实的一面,在你面前轻松,安全,她就会卸下外面所有的伪装, 开心的像个孩子,证明你女朋友在你面前找到了安全感。
杞谷槐6C
女朋友喜欢你,爱你才会在你面前撒娇,因为女人天生的性格脾气就是温柔,在自己喜欢的人面前撒娇,因为男人好象一棵大树为自己心爱的人遮风挡雨,特别依恋你,就像个长不大的孩子,其实你应该感到幸福才是,这种小鸟依人的可爱型女人值得你珍惜和拥有,你作为一个男人,就应该伸出双臂,让女人永远依靠,才会有安全感。
柠檬栀FY
女孩子再喜欢她的男孩子面前永远是长不大的,他愿意在你面前撒娇,说明他心里也喜欢你,女孩子本来就应该像这样,小鸟依人,这才是聪明的女孩,在男人面前太强势的女人,都不怎么好,所以你要好好的珍惜
百度网友cadf793

女生通常比较爱和男朋友撒娇,喜欢让男朋友保护自己,即使自己已经成人了,她还是会和小孩子一样,这是很普遍的现象没什么好奇怪的,如果自己的女人都不喜欢怎么对她负责呢。
百度网友99f03e1
女朋友在你面前像个长不大的小孩子一样,说明她是一个性格开朗,很活泼可爱的女生,她很喜欢你,依赖你,在你面前小鸟依人,在你面前永远像个长不大的孩子。