橱柜选购套路多,稍不留神遭“大坑”,购买橱柜时商家有哪些套路必须了解?

11xiehu

一直以来,厨房装修都受到业主的高度重视,因为它具有多功能性,厨房自然少不了橱柜的安装,这一部分也让业主头疼,毕竟橱柜市场鱼龙混杂,即使遇到同一材质的同一类型橱柜。报价也相差很大,再加上橱柜的选择量也不小,在购买时,我们不得不对三种商品进行比较。

一、测量尺寸
不管买什么产品,大多数业主都是先关心价格。一些商家为了制造噱头,会以低价吸引店主。然后,在意想不到的地方,业主开始增加内阁预算。目前,橱柜的计量是以燕米为基础的。也许业主会觉得没有问题,但从现在开始,业主会认为没有问题。 在实际使用中,橱柜应减去微波炉、油烟机等物品占用的空间,实际柜长比地柜短,无形中抬高了柜子的价格。
二、板材的选择

业主挑选橱柜时,经常听到商家说防潮板的价格贵,但如果对一些有装修经验的人来说,橱柜只需连接水管,并做好台面的防水效果,就没有了防潮要求太多了。防潮板仅在普通中密度板的基础上制作。加工成本比其他纸张低,所以不要相信商家的话。

三、品牌口碑
橱柜品牌很多,应该选择什么样的品牌才是店主更重要的一点,好的品牌自然会受到更多人的追捧,但一些不良商家,发现店主偏爱大品牌的心理,橱柜市场的贴标行为也越来越多。所以当主人选择橱柜时,我们必须确保商家有资格销售该品牌的产品,并仔细检查质量是否合格。

装修大白侠

买橱柜这样跟老板谈不被坑!

静静谈装修v

很多人买橱柜以为占了便宜,其实被套路了,这些陷阱一定要知道

CiyOOms
现在为了环保,一些橱柜都是安装下的榫卯技术,环保无污染,拆在装都比较的方便,在这些要提醒广大业主少用胶合剂,污染比较的大。
金牛查克拉
橱柜当然是要量身定做了,一定要注意尺寸大小,二是要注意质量选择有口碑的,三是要售后服务。