你最想拥有哪个动漫人物的技能?

KjvV1009

我比较想拥有以下几个人物技能动漫可以说是每个人比较喜欢看的了,当然有一些动漫人物的技能可以说是比较吸引人甚至说还挺炫酷,深受小孩子们的喜爱就比如说有一下这几位吧首先说的是

多啦A梦四次元口袋又称为四次元百宝袋、四维口袋,正式名称是“机器人专用四次元空间内含秘密道具格纳口袋”。这是日本卡通片《机器猫》中的一个物品。它可以用作多啦a梦放置物品的容器。除了时光机器,他所有的道具都放在这里,动漫中可以看出来他能在口袋中变出来各种各样的东西可以说是无奇不有。

因为四次元是相连的,所以可以放置无限多的东西而且还不会影响它们的重量。而且这个包没有道具很实用,哈哈哈!如果我要是有一个这样子的包估计会特别的开心吧。

其次是倍化之术这是秋道一族相传的秘密技能,并且可以暂时膨胀身体的一部分或全部,但使用时会消耗大量的脉轮!其中的技能还有加倍、局部加倍、超加倍这些等。对于身体的某些部位变大似乎还是很方便的。

瞬间移动瞬间移动可以说是一种现象和能力,它可以将物体转移到不同的空间或在瞬间将它们自己移动到其他地方。这种技能经常出现在科幻作品中。日本动画《龙珠》也有这种特殊能力,分为两种类型。一个是孙悟空使用的传送点,是给亚德拉特星人的,另一个是杰比特使用的传送点。白井黑子传送物体的能力。无需体力即可在瞬间转移大量物体。如果这个技能是用来搬砖的,我估计可以自己承包一个建筑工地!事业成功,达到顶峰!年薪30w不是梦!所以说以上这些动漫人物的技能挺强大。

沐开诚06k
如果不秃而且智商在线的话那我希望是绮玉
tdaojziy37
我最想拥有火影中的漩涡鸣人。
义幻玉2y
我是想拥有的动漫角色的技能就是大叔的剑法。
我疯了真不咋地
我肯定最想拥有哆啦A梦的技能