因为一句玩笑话男朋友说要跟我分手,我没当真就答应了,他竟然真的跟我分手了,是不是早有预谋?

卿卿小筑85

分手是有两种含意的:一种是不想纠缠下去了,真心想获得自由的意思.一种是开玩笑的话,利用假装分手来让你挽留他的意思.你最好能搞清楚当时他提分手时的真实的状况,如果他是一个玻璃心男友可能这件事情真的不是预谋而来的,但是无论是什么情况,事情都已经发生了,既然他去意已决,我不建议你再去深究或者挽留,因为这些对于你都已经没有意义。

爱情中,我们给予到对方不止是爱,还有彼此的坏脾气,小性子,忽明忽暗,一千八百种坏毛病”等等,如果他已经接受不了你,那么你再如何去挽留都是枉然,所以接下来你要面对的是如何面对现实,接受自己已经失恋的事实。

刚失恋的时候,特别是女生会有种错觉,对方会来找回自己,自己并没有失去对方。疗愈失恋第一步就必须接受这个事实,让自己在思想完全接受这件事,不欺骗自己,不存在希望,不存在一点侥幸心理,这样会让自己快速接受这个事实,如果条件允许建议你多跟朋友一起聚会参加社交活动,不要封闭自己。

失恋之后一定很伤心吧,这段时间内尽管去做自己喜欢的事情,并且可以适当“放纵”,例如没日没夜的煲剧,约会好友聊天聚会,甚至玩到凌晨很晚……前提是,要尽量照顾好自己不要做伤身体的事情,并且要注意安全。可以“放纵”自己,但是前提是一定要给自己设定底线以及时间,例如一周,时间一过就马上让自己恢复日常正常的作息,调整自己恢复正常的状态。当然,如果之前设置的时间一周不过,还可以延长到两周,关键是自己要意识到有时间限制的,不可以让失恋影响自己成长,不能因为失恋停滞太久。

ylwchy

这位朋友,你好!
你跟你男朋友谈恋爱多长时间?你对他是否有比较深入的了解?从你们平时的交流来看,你感觉他是否属于那种很有心机的人?也就是说在你们的交往中,你是否感觉他有算计你的情况?
如果在你看来,你这个男朋友的优点很多,值得你喜欢,如果他也不是那种精于算计的人,也许你们这一场分手就是一场误会。因为一句玩笑话,你男朋友说要跟你分手,你那么很快的答应了,他也许会误会你是不是早就想跟他分手了。你现在质疑他是不是早有预谋,他或许在想你是不是早有预谋。
心理咨询师建议你好好反思一下你们的感情,如果你喜欢他,不想跟他分手,你可以联系他。你真诚地跟他把话说开,如果他跟你发牢骚,说明他还是愿意跟你继续。如果他不愿意跟你交流,或者明确表示你们没有未来了。那么请你调整好自己,不要生气,不必难过。
祝你幸福快乐!
渠倚云50
那肯定的啦,她心里可能早就想跟你分手了,只是没有机会和借口,刚好这次你的玩笑话给了他机会。既然分手了就分手了,不要再去想那么多了,以后会遇到更好的男生呢。
一个音乐视频
肯定是他早就想跟你分手了,这样的人还是早点忘了吧,他心里应该没有你了。
jssqysb
这个肯定是的
既然他不珍惜你,你又何必恋着他。
分就分吧
一定会找一个比他更好的。