男朋友第一次来我家就喝醉,还要跟我爸拜把兄弟,我该继续跟他谈吗?

卿卿小筑85

 喝酒没什么,小酌一下还能怡情,天天小酌都无所谓。如果是对职场有帮助的酒局,我也会去喝,但千万不能过量,不能借酒发疯。最怕的就是是一群酒肉朋友胡吃海塞吹天夸地,这样的喝酒既不能帮助自己事业进步,也不能保证身体健康,另外还有一种人喝酒以后胡言乱语,喝酒误事,喝酒之前他是某某国家的,喝酒以后国家是他的,这种人就要注意了,如果经常犯这种低级错误,不交往也罢。

现人们常说,喝酒误事。但人们又说,酒桌上出生产力,很多事情搞不定的,一次酒局可能就能搞定,当然,现在整顿风气,比以前好多了。大多数人都有过喝酒、喝醉酒的经历,喝酒误事,有时候误的不仅仅是事情本身,还可能误你的人品,暴露你的性格缺憾。

在生活中,有不少人对爱喝酒的朋友有偏见,认为爱喝酒的人都容易误事,但其实很多爱喝酒的朋友,都有着许多优点,比如爱喝酒的人,大多都有很多朋友。他们乐观开朗,外向有趣,在酒桌上侃侃而谈,很有魅力,吸引别人想跟他们成为朋友。在生活中,这种人也非常善于跟人交往,四海之内皆是朋友。跟这种人交往,自己的人脉也会不知不觉地扩大。

当然并不是说不喝酒就不交朋友、不喝酒就不办事,所以说什么事情都有两面性,事情的本身没有对和错,关键看你自己怎么去对待与处理这件事情,经常喝醉或者喝醉误事的人就要克制自己,这是一种病态。

正经的小坤

这不是你男朋友一个人的错:现在的年轻人已经很少有【懂礼数】的了。
这只是表面现象,关键是你父亲担心:男朋友没分寸,做事毛糙,以后怕没出息。

如此,你就可以和你父亲好好谈谈:让你父亲了解你男朋友(其实,你自己都不一定完全了解)。关键是:你男朋友是个能承担的男人(这点是长辈最看重的)——这是你以后辛福生活的根本。
浓情洛丽塔1314
你这样说,听起来就比较不可思议了。性情中人?至于要不要谈,我觉得,如果他不是经常喝酒,不是酗酒那种的,人品也可以的话,还是不妨考虑。如果他是那种酒鬼,嗜酒如命的,或者有品行不端,不良嗜好,那样就算了。
a2776784997
姑娘啊,这样的男人才是真性情。
就凭你刚才的描述,我就可以总结出你男朋友两大优点。
第一他很实诚。而且也懂得礼貌,知道上别人家喝酒就不能客气。男人之间喝酒客气,那就是不讲礼貌。
第二有公关能力。会说话,把你爸爸唬得一愣一愣的。
百度网友023d9e2
如果他这种行为让你感觉到不舒服,那就可以考虑一下你们的关系是否应该继续了。