六一儿童节节目有哪些

六一儿童节节目有哪些... 六一儿童节节目有哪些 展开
颜色机构

lkojjj

六一儿童节节目如下:

儿童节节目一

猜谜语1:每人可以猜三条,每猜中一条获奖券一张。

猜谜语2:抽取谜题,猜对获得一张奖券,可以继续抽取下一个谜题直到猜错结束,每人最多答10题。

儿童节节目 二

绕口令:抽号进行,每人绕口令一次,凡能准确、流利、不停顿读完绕口令者,获奖券一张。

儿童节节目三

吹蜡烛1:每人吹一次,凡一口气吹灭十支蜡烛者,获奖券一张。

吹蜡烛2:运用爆破音吹蜡烛。主持人准备好六支蜡烛并点燃,若干道问题。主持人提问一个问题,参赛者需用回答的话中发出的气息吹灭蜡烛,即得奖劵。如:主持人问:“有兔子在草地上你会怎么做?”回答者用“扑过去”的“扑”的发音而喷出的气息来吹灭蜡烛。

儿童节节目四

摸鹿鼻子:每人摸一次,蒙上 眼睛 转三圈,凡摸到鹿鼻子的,可获奖券一张。

儿童节节目五

打保龄球:10个保龄球,每人打三次,凡在10米距离内打中目标者,获奖券一张,全打翻着额外奖励一张。

儿童节节目六

盲人击鼓:每人击一次,蒙上眼睛转三圈,凡击中鼓者,获 奖券一张。

儿童节节目七

钓鱼:每人钓一分钟,钓1~3条者,获奖券一张,钓4~6条者获奖券二张,以此类推。

儿童节节目八

挟乒乓球:每人挟一分钟,挟完10~20个乒乓球者,获奖券一张,挟完21~30个乒乓球者,获奖券二张,以此类推。

儿童节节目九

套圈1:每人套五次,套中一个者,获奖券一张,套中两个者,获奖券二张,以此类推。

快乐呼拉圈2:在地上摆放五个空易拉罐。每个易拉罐之间的距离为二十厘米。参赛者应站在离易拉罐一米远的地方,才能向易拉罐扔圈圈(圈圈的大小要适当)。每扔中一次即得奖劵。每人有三次机会。

参考玩具:套圈游戏

儿童节节目十

飞镖:目标有三环,每人投三支,在规 定位 置内每投中外环,获奖券一张,内环获得二张,中心环获得三张奖券。

甜美且通顺的菠萝蜜8762
请班上同学每人交5元费用,购买1个大双层夹心蛋糕可分为70份,每人一份,老师一份。

歌曲:稍息立正站好、听妈妈的话、舞娘、老人与海、反转地球、稻香、叫姐姐

装饰:吊花5、拉花10、撒光粉5。

开场白
男:弹去五月的风尘,我们走进温馨的六月;

女:带着石榴的芬芳,我们走进多情的六月。

男:六月,一个充满梦想和希望的季节;

女:六月,一个热情似火、豪情满怀的季节。

男:走进六月,我们看到了同学们天真的笑脸;

女:走进六月,我们听到了伙伴们欢快的歌声。
男:这是一个令人振奋的六月啊,百年期盼的奥运圣火点燃了神州大地;
女:这是一个令人悲伤的六月啊,汶川大地震夺去了近十万的姐妹兄弟。
男:这个六月,世界关注着我们;
女:这个六月,世人关心着我们。
男:庆祝六月,给同学们留下美好的童年;
女:歌唱六月,为伙伴们铸就辉煌的明天。
合:涪陵城区第*小学六一庆祝活动现在开始--

1、泡泡糖
主持人召集若干人上台,人数最好是奇数,当大家准备好时,主持人喊“泡泡糖”大家要回应“粘什么”,主持人随机想到身体的某个部位,台上的人就要两人一组互相接触主持人说的部位。比如,主持人说左脚心,那么台上的人就要两人一组把左脚心相接触。而没有找到同伴的人被淘汰出局。当台上的人数剩下偶数时,主持人要充当1人在其中,使队伍始终保持奇数人数。最后剩下的两人胜出。因为游戏并不具有技术和智力上的难度,所以在胜出人获得奖品时,还可以稍微刁难一下,比如让他站在椅子上用身体表现一个字(可以是他的名字之类)或者让他表演一个节目等。此游戏要注意,主持人喊出的身体部位要有一定的可实行性,要是不慎喊出上嘴唇,恐怕大家都得笑晕。

2、成语接龙
这个游戏的名字只是用来迷惑大家,而并不是真的要接龙。选出几位年轻人上台,让大家先在纸上写出5个成语,因为游戏题目叫成语接龙,所以大家会考虑的是成语如何接龙,最后一个字该容易还是简单。等大家都写好之后,让大家都把自己的成语向台下观众读一遍。然后让每个人在5个成语前加上“我初恋时、我结婚时、我洞房花烛夜时、我结婚后、我的婚外恋”,这样连起来就变成“我初恋时(第一个成语)、我结婚时(第二个成语)、我洞房花烛夜时(第三个成语)、我结婚后(第四个成语)、我的婚外恋(第五个成语)”。有时效果会意想不到的搞笑。(有一次那人写的是七上八下,还正好是第三个成语。)
野人无事不言L
ok!小学生六一放假休息一天! 亲爱的各位,儿童节到了,借此机会,给自己的童心放个假吧。 如果你不知道如何度过,可以参考以下建议: 建议一:在自己的房间开心的裸爬; 建议二:穿着鞋在自己的床上狂蹦; 建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞; 建议四:亲自己心仪mm的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱; 建议五:定一份m的儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨; 建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿; 建议七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈; 建议八:打电话问妈妈,你是怎么来的; 建议九:也可以尝试穿开裆裤和随处大小便; 建议十:三亚、杭州、桂林等城市都是旅游的好去处、或者出去郊游、野餐。 祝愿大家都过一个快乐的儿童节!