如果一个男人不抽烟不喝酒真的很好吗?

权含秀07A
抽烟喝酒并不会让你的男人味十足,一个男人的品味是每一个成功的男人经过不屑的努力得到的。他们不断的激励自己坚持,不断的自律去做好每件事情,才能取得最后别人无法取得的成就。所以一个有男人味的男人,势必会自律、会管理自己,该做的事情就在短时间内完成,不该做的事情根本就不去看,只有懂得自律的人,才会明白自己想要的是什么吧!
来自江郎山眸含秋水的袁术
作为一个成熟的人,应该有与之相匹配的自制力。不应该沉迷烟酒。能够同时抵制这两种东西的男人,相信他们都是自制力非常强的人,这种人既不是吝啬小气,也并非自私,而是自我控制严格,所以说“不抽烟不喝酒”的男人才是最可怕的,值得人们学习。
咖啡巷
一个人好不好,不能只凭他喝不喝酒,抽不抽烟来评断。比如还要看他的人品怎么样,脾气怎么样,等等。而他不抽烟,不喝酒也可能说他是对酒精过敏等其他原因。但是总的来说,不喝酒不抽烟,算是一个个人的行为习惯吧,可以算个人修养里面的。
半夏时光小雯
吸烟百害而无一利,吸烟也不能作为男人的象征专利。喝酒也是伤身体的,而且酒后还会引起很多不好的事情。不能因为是男人就应该抽烟喝酒,这种观点不健康
但莲2F
这不抽烟不喝酒那不是挺好吗?抽烟的人弄到家里烟雾瘴气。别人还得是二手烟三手烟。喝酒虽然有一些好处,但是有的人酒品很差。所以不喝酒不抽烟至少没有这些不好的因素。至于个人本身是不是好的就难说啦。