开电脑开爱奇艺之后手机wifi就连不上 20

本来手机可以连wifi,电脑看网页淘宝什么的,手机电脑都可以用,看网络视频也可以,电脑一开爱奇艺之后,手机wifi显示是连上的,但是网络都打不开,要把电脑和路由器都关机一... 本来手机可以连wifi,电脑看网页淘宝什么的,手机电脑都可以用,看网络视频也可以,电脑一开爱奇艺之后,手机wifi显示是连上的,但是网络都打不开,要把电脑和路由器都关机一会再重启就好了 ,再开爱奇艺就又连不上了,手机是华硕5.5寸屏英特尔核心的,宽带是电信的20兆,别的手机可以,oppo和朵唯可以,就华硕那台连不上。请问怎么解决? 展开
匿名用户
路由器WiFi信号不稳定的问题:
[1]、可能受到别人的无线路由器干扰,手动指定路由器WiFi的工作信道,避开别人
[2]、如果上网的手机或电脑同时打开了蓝牙和WiFi,WiFi被蓝牙干扰,会很卡甚至无法使用
[3]、多个无线设备如果空间上近似一条直线的排列使用,会互相干扰
追问

不开爱奇艺连的好好的,一开爱奇艺手机就上不了网

怎么指定信道??