求翻译,感激不尽

在记忆消失前
你好,很高兴为你解答。
译文:克利夫兰市——在第一场NBA决赛前一天的主场,骑士队后卫姬莉叶欧文在训练后,和助理教练进行一对一对抗练习。
那不是克利夫兰需要的。
骑士队已经0:2落后,他们不能落后太多,欧文必须像一个全明星一样比赛。如果不是一个超级明星,在周三晚上的比赛中战胜金州勇士,为克利夫兰赢得第三场比赛,试图创造一个历史性的赛季将是一个笑话。

为此刻,欧文已经等待了一年,实际上是一生。在去年总决赛的第一场比赛中他的膝盖骨受伤后,在数个月艰难的养伤期间,24岁的他,经常被职责自私。在第三场比赛中替代脑震荡的凯文,帮助骑士,是他完成个人救赎的机会。

压力持续

但是欧文不这样认为。

当问到他在第三场比赛中需要怎么改进时,他回答说:“做我自己,从那里站着走出去。”

在首场比赛中,欧文攻击力十足,得到26分,罚中11球,就像他能轻易到达巅峰一样。在第二场比赛中,对欧文或骑士来说几乎不是那么简单,比如他14投5中仅得10分,金州勇士以110:77获胜。

除了投篮的响声外,欧文又犯了长时间不进球,运球,不与队友配合的毛病。33分钟的上场时间,欧文只有一个助攻,当时他似乎忘了还有四个穿着克利夫兰秋衣的队员在场上。

太多了,先写到这。
希望对你有帮助。