护肤祛痘!

鼻翼周围红红跟右脸颊有痘用什么祛痘产品有效果求推荐啊!!!!😭😭😭😭😭... 鼻翼周围红红跟右脸颊有痘用什么祛痘产品有效果求推荐啊!!!!😭😭😭😭😭 展开
木沉香

如何祛痘

笑密人3
匿名用户

青葱岁月,单纯稚嫩中带着些许美好。在少女的成长中,痘痘总是如影相随,那个夜晚在你毫无防备的时候冒出来给你惨痛一击。比如第二天约好心爱的他出去游玩,结果一早起来,额头或脸颊红肿着一颗大痘痘…真是火大的不行,偶尔和闺蜜逛街吃饭,想来上一口川香火锅或是麻辣小龙虾,但一想到痘痘的威力,只能忍痛割爱……不过痘高一尺,法高一丈,小编今天就给大家带来各种祛痘神器,愿我们的小可爱天天都可以最美丽最自在!

露得清NEUTROGENA深层控油洗颜膜

含天然矿物的陶土成分,帮助有效吸附多余油脂,并调节油脂。洗后让肌肤柔嫩不干涩,达到长效控油的效果。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

碧欧泉净肤清痘洁面膏

这款洁面膏里富含矿物元素铜和锌,能调节油脂分泌,并且遇水产生丰富泡沫,能帮助肌肤消灭痘痘瑕疵。

鲜水生花玫瑰精华水

超级推荐的爽肤水!多次被专业芳疗护肤杂志推荐的金奖产品,鲜水生花是进口自保加利亚最大的天然玫瑰园,古法榨取富含丰富玫瑰精油,雅诗兰黛、欧莱雅也是采用这里的精油。我一直都在用这款精华水,含有真实玫瑰花瓣,高浓度精华含量,浓郁花香,满满的治愈感,纯天然成分没有任何刺激。早晚用一次一整天皮肤都不会干。美白祛斑、补水保湿、抗衰去皱、恢复皮肤弹性、对皮肤有很好的修护作用。真心推荐!

伊索滋润舒缓修护面霜

完美保湿面霜提供极度深层的保湿功能,其绝佳的吸收效果能有效修护缺乏营养的肌肤,留下令人愉悦的柔嫩与光采。

肌克祛痘水

最有效果的产品!医科大学实力研制,获得过多次祛痘金奖,效果和口碑极佳。如果有青春痘粉刺、闭口脓包、痘印痤疮、白头红肿都可以用这款解决,十几种天然植物精华保证祛痘效果,周围朋友七八年的痘痘痘印都是用它去掉的,一定要搭配肌克品牌的祛痘膏,这样效果好。特别喜欢这种无激素无化学刺激的产品,祛痘选它绝对没错!

兰芝控油清痘水凝露

此产品主要针对油性、有粉刺痘疱问题的肌肤,是此类肌肤的一款保湿圣品,控油保湿双管齐下,能有效维持肌肤的油水平衡。此产品含多种植物萃取,具有抗菌、抑制发炎、镇静舒缓及净化肌肤,改善毛孔问题等功效,也可作为日晒后镇静肌肤及补充水份的保湿产品。

蜜能修护眼霜

这款真是超级好用的眼霜,强烈推荐。我用了大约有七八支了吧。主要是他的配方和成分好,是采用国际一线大牌的。但是价格却特别平价。简直是眼霜界的国货之光,对于眼袋黑眼圈细纹都效果很好。很多美妆博主都推荐过这个品牌。的确是良心眼霜。

彼得罗夫青瓜舒缓面膜

深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

新不liao

痘痘主要是内分泌失调导致,同时和你的心情环境饮食习惯也有关系。平时要注意面部清洁,尽量用温水洗脸,冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂。饮食方面要多吃蔬菜和水果,少吃高脂肪,辛辣等刺激性食物,保持大便通畅。另外,不要用手去挤压粉刺,以免引起化脓发炎,感染周围皮肤。生活中要劳逸结合,保持精神愉快,对青春痘痤疮的治疗十分有益。
hj77980
每个人都不同,不乱用你变白一点就觉看不出来那么明显了,我只有过豆豆,然后有点印。以魏贞璎博客一文补充维生素多吃水果管用.豆豆倒是很管用后面说的印也没有了,坑就不知道了。。。。。说是管事。我的没到那种程度。或者你试试多吃水果= =