2000元有什么性价比高的手机,推荐一下 20

2000元有什么性价比高的手机,推荐一下不懂的别说,看着累... 2000元有什么性价比高的手机,推荐一下不懂的别说,看着累 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想乐檬X3 全网通版采用高通六核处理器,主频1.8GHz,搭配3G RAM内存、64G ROM存储空间及安卓5.1 操作系统。
屏幕方面采用5.5英寸1920*1080分辨率1600万色incell全贴合康宁大猩猩第三代IPS屏,并搭载2100万后置+800万前置的摄像头。
欢迎访问联想乐问吧 http://ask.lenovomobile.com/
追问
为什么不推荐联想zuk z2!4g运存,高通820,主频2.0以上
北岛狐修一
华为性价比高。质量可以,还有乐视手机,苹果5s
追问
能具体点么
追答
我以前卖过一些时间,反正这两款的质量好,性价比高,要说型号,这么久没卖,有哪些型号都不知道
lifuji520584
步步高,x6s
百度网友8a62164
华为得现在做的可以
追问
哪款?
追答
具体我没看,我同事好几个都用的华为,都说不错,我也没发现他们卡机,但我本人用的苹果,对其他不怎么关注的,哈哈😄,不好意思,其实你也可以看看的,
00宅男小童鞋00
肾果
追问
?_?