英语基础很差怎么补起来

我现在高一,初中英语差的不行,请问有什么方法能把基础补起来,不要那种繁琐的看着就让人想放弃的办法,现在还早,先把基础补起来。最好是有计划的,我是住校生一天4节自习课... 我现在高一,初中英语差的不行,请问有什么方法能把基础补起来,不要那种繁琐的看着就让人想放弃的办法,现在还早,先把基础补起来。最好是有计划的,我是住校生一天4节自习课 展开
柠檬多一点
把你以前的书找出来,听磁带,背单词。“书虫”读物不错,建议去买来看看。看的时候千万不要看一个单词就查一次字典,尽量去猜,读着读着语感不知不觉会好起来。也可以去听英文歌,看英文电影,提高听力的同时也可以体会纯正的发音,自己也可以从中体会到乐趣。努力加加油吧!相信自己就无难事!
笑的真实
学习语言的能力不是一朝一夕就能上去的,很庆幸你才高一!有的是时间!我也是学英语的,所以我想告诉你!所谓的基础差也就是语法了,像单词什么的,只要你肯背肯下功夫积累就好了,所以
1,你要懂最基本的语法,去买一本语法书,最好征求你的英文老师的意见,多读英文文章,培养语感!
2,跟着老师走,她知道你的程度,她知道你在高中要学什么!
3,一定要勤奋,多做练习,温故而知新!
chenmiao_
先把基础打牢:

1.坚持每天读写记,这些必不可少

2.要记好笔记,你觉得重要的或需要巩固的都记下来.课后一定要好好复习,仔细抓住知识点.

3.一定要刻苦,这是最重要的,什么重要的都记,哪怕你已经会了,还是再掌握一遍好,以打牢基础为目标。

另外多听听一些过来人的学习经验,相信会对你有所帮助~ http://hi.baidu.com/linjing_28/blog/item/1d986a259c2b2bb64723e86d.html
从最低级的不,(先把底子打好),然后再慢慢往高补习。(我就是这么不的)
霖芷lz
一步步从基础开始做起吧。高屋建瓴总是妄想。推荐新概念1。