一般的美国大片都要收费才可以看,在哪里看美国大片

f8...6@33sn.cc

红外线传输信号的耳机系统,无绳耳机是指采用无线#电波传输信号的耳机系统。红外耳机的工作频率从几KHz到几MHz,有效距离大约10米,耳机要在可视范围内;无线电耳机工作频率

鲁   瑝       e   e  k k m 。。 c  〇   m

为、,大多数无绳耳机工作在UHF,可传输范围达100米,可以绕过障碍物。两副或多副无线/无绳耳机可能会相互干扰,所以选择它们的时候最好选择有多个工作频率的品种,对于无绳耳机,工作在UHF比在VHF上受干扰的可能要小。这两种耳机都有背景噪声,较高档的型号都采用了降低噪声的技术

走吧尔尔
葫芦侠
帐号已注销
电影院
匿名用户

追问
这是什么
还需要注册吗
百度网友bb26b42
我又软件,可以免费观看