一部韩剧,女二小时候因为身体有毛病,母亲将她和一个原本是富家女的女主掉包了

剧情记不得太多,当时是在星空卫视看的,女二的妈妈貌似很爱喝酒?还有电视里面的译名是君熙【女主本名】和春喜【女二本名】,女主不知道自己真实身份的时候是叫韩多美。... 剧情记不得太多,当时是在星空卫视看的,女二的妈妈貌似很爱喝酒?还有电视里面的译名是君熙【女主本名】和春喜【女二本名】,女主不知道自己真实身份的时候是叫韩多美。 展开
第五新真422
您提到的韩剧可能是《秘密花园》或《妻子的诱惑》。
在《秘密花园》中,女主角吉罗琳的父亲为了让家里的负担减轻,与一个富家女互换了身份。吉罗琳从小过着公主般的生活,直到她的真实身份被揭露。在这个过程中,她的挚友奥斯卡一直在她身边,并最终向她表白。
在《妻子的诱惑》中,女二号艾利克斯原本是一个善良、高贵的女孩子,但在遭到丈夫的背叛后变成了一个复仇女神。她的身份被掉包后,从小过着贫困的生活,但在遇到真爱后变得温暖善良。
希望这些信息对您有所帮助!
槲栎树下
剧名应该叫《70年代时尚精英》,女主叫韩多美/高真喜(真实身份),女二叫高真喜/韩姜喜(真实身份),应该就是这部剧
后脑勺可爱的冒泡
我也在找这个,忘了叫什么了,不知道楼主找到没有