从南京浦口区到新街口怎么坐车

从南京市浦口区的浦厂小区到新街口中山东路的金陵国际语言进修学院该怎么坐车啊,或者不知道的话就告诉我到新街口怎么坐车也行。我实在是一点也不知道啊。去那边正好有点急事。谢谢。... 从南京市浦口区的浦厂小区到新街口中山东路的金陵国际语言进修学院该怎么坐车啊,或者不知道的话就告诉我到新街口怎么坐车也行。我实在是一点也不知道啊。去那边正好有点急事。谢谢。 展开
tkb99
公交线路:603路 → 汉江线 → 9路,全程约26.4公里
1、从浦口区步行约100米,到达总工会(江浦)站
2、乘坐603路,经过4站, 到达七里桥站
3、乘坐汉江线,经过13站, 到达清凉山站
4、步行约400米,到达清凉山站
5、乘坐9路,经过4站, 到达新街口东站
6、步行约50米,到达新街口百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

绪白山错韵
183路(新宁浦巴士公司~盐仓桥)、汉江线(江浦~汉中门)到大桥南路换16路(南京西站~新和源装饰城)、34路(中山码头~石门坎)、100路(南医二附院~安德门)到新街口南站下。
sun随缘
在 浦厂小区 坐 168路 到 山西路(北) 换乘 16路/34路 到 新街口(南站)(大洋百货)
zq6355865
额 看下你能从浦口哪个公交去地铁1号线啊 还是地铁快
星之环
百度地图可以搜到,我的网速奇慢,不好用地图