男 1988年02月19 阴历 凌晨三四点 求大师 批姻缘 财运

求财运姻缘... 求财运 姻缘 展开
zgltzmy
男 1988年02月19 阴历 凌晨三四点,

今年为「一分耕耘、一分收获」年头,只要多做事、少理闲事、广结人缘,运程自可通达。因「天狗」入宫,今年会走动多,亦是宜动不宜静的一年。不管外游、工作、多向外方发展,运程亦可见通达。

财运方面
对于今年的财运不宜抱太大的期望,倘能达到收支平衡的话,已可算是一件十分难得的好事了。由于天狗的影响,破财是避不开的!应宜小心理财,不可乱信人言而作胡乱投资或投机,以防有失。年初的时候,购买一些需要的东西,以应破财之兆,也可在一定程度上减轻破财的严重性。

姻缘方面
感情运上亦是来去不定,似好实坏。桃花机缘虽有,无奈只是有花无果。况且很多时都只为「未曾深爱已无情」之痛苦关系。此外属龙的朋友今年对男女之情多有过份憧憬,心猿意马,在外游时防发生异地情缘,无奈只为一夕之欢娱而后悔终身。至于已有对象者或已婚之人,小心两口子的相处,提防因口角或争执等小事而令情海翻波。
冰提阴惨1t
你各种赚钱门道都略知一二,但是耐心不够,凡事只有三分钟热度,因不能坚持,失去很多财机,一生的财运起起落落。四柱纯阳,婚姻易受到影响。
神意傲然
不错,你这盘挺好的,武贪格,不过武贪不发少年人,三十岁前多成败,三十岁后大运开,所以要耐心等待,积蓄力量,厚积薄发,三十岁后大发。另外迟婚较好,你婚后比较怕老婆,妻夺夫权,不过这都是小事,夫妻俩只好相合无克,谁做主都无所谓的,你说是吗~~~