求1个适合我的学习方法!!!!! 50

个性:我个人比较懒惰!自制能力较差。现在考试处于中上。初一学生求方法。。。。。。。。。。。... 个性:
我个人比较懒惰!
自制能力较差。
现在考试处于中上。
初一学生
求方法。。。。。。。。。。。
要吃午饭了51
我学习是差不多的,这是我的学习方法 给你总结一下
其实初中只是比小学多了几门课程 虽然压力增加了只要掌握学习方法就不会那么吃力了 你要超前的预习 不要怕累也不要中途放弃 慢慢你会看到结果的 还要有自制能力 上课要认真听老师讲的重点内容 该记的笔记一定要记 便于以后的复习 还有做作业不能应付差事 把做作业也当作一次学习就好了
每天不要太累 适当的休息休息和同学出去散散心 劳逸结合就好 哦·自持力太差可以请家长或者自己的朋友监督自己,或者自己给自己定奖罚制度,还有课堂上的笔记可以记在一张小纸条上,装在随身的衣服中,便于随时随地的记忆。
还有,如果能力可以的话可以去当班干部让同学与你一起监督自己,一同努力 也可以提高能力
看看我这么可怜给你说的份上,选我吧

参考资料: 自己的学习方法

青春低八度
和我一样。你的自制能力差是不是指不按时完成作业?我当时就不大写作业。但是每天多少会写一些。我买了几本习题。不喜欢写作业,我就自己做课外习题。做自己买的习题会比强迫自己做作业感觉好很多。懒惰一定要改掉······这个对以后不好···
yag1840
学习谁都有方法,关键是别人的不一定适合你的具体情况,个人觉得你还是应该把握课堂时间,这是最重要的,再一个就是思考的方法,初中小学主要以死记硬背为主,高中及以后的背基础知识只是第一步,重要的是怎样思考运用,这个没人可以帮你
公文写作教堂

自己可以在一些书上寻找一些,用一个月的时间去尝试看是否适合自己,如果适合就继续,如果不适合,就换一种方法。也可以把别人的方法拿来。