腾讯手机管家的压缩图片在哪里?

腾讯手机管家的压缩图片在哪里?... 腾讯手机管家的压缩图片在哪里? 展开
生活无非油盐酱醋茶

在该软件的手机瘦身图片清理选项中。点击登录进入该软件,选择手机瘦身中的照片进入就可以看到图片压缩的选项。具体的查找步骤如下:

1、在手机上打开腾讯手机管家的APP进入。

2、进入到该软件以后点击右下角我的按钮。

3、在出现的界面中点击左上角登录按钮进入。

4、在出现的登录界面中输入手机号码登录进入。

5、登录进入该软件后台以后点击手机瘦身下面的照片清理按钮进入。

6、页面跳转以后下拉界面找到压缩的选项进入。

7、在该出现的界面中就可以发现已找到了软件中压缩图片功能了,选择需要压缩的图片点击压缩。

8、此时可以看到软件正在对相关图片进行压缩,等待压缩进度完成就可以了。

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,手机管家支持照片瘦身功能,可以在手机管家-清理加速-手机瘦身中进行照片瘦身,感谢您对手机管家的支持。
灬此陌非丶白
打开腾讯手机管家——个人中心(头像)——我的隐私保护,可以将隐私内容按照照片、视频、音频、文件四个类别分别添加到保险箱中。
加密存储之后,无论是系统软件,还是其他任何图片、影音软件都无法找到这些资料,让隐私内容在他人面前现形,确保了资料安全不暴露