好看的日本爱情+搞笑+校园动漫(不要变身和恐怖)

想要好看的日本爱情+搞笑+校园动漫不要变身(除非是想守护甜心一样的)和恐怖的,守护甜心,梦色蛋糕师,会长是女仆,樱兰高校男公关部,偶像天堂,好想告诉你,爱丽丝学园我都看过... 想要好看的日本爱情+搞笑+校园动漫不要变身(除非是想守护甜心一样的)和恐怖的,守护甜心,梦色蛋糕师,会长是女仆,樱兰高校男公关部,偶像天堂,好想告诉你,爱丽丝学园我都看过了。请不要推选。 展开
qq906731473
零之使魔 1、2、3 推荐:★★★★★(不解释)
灼眼的夏娜 1、2 推荐:★★★★★(不解释)
Clannad 1、2 推荐:★★★★★(不解释)
Fate stay night 推荐:★★★★★(不解释)
Angel beats 推荐:★★★★★(不解释)
Chobits 推荐:★★★★(女主超卡哇伊,剧情不错)
旋风管家1、2 推荐:★★★★(女主电波族,男主超现实。很搞笑,值得一看)
最后的大魔王 推荐:★★★★(很邪恶的一肉片,剧情不错)
学生会长是女仆 推荐:★★★★(人设美型,画风、剧情都不错,逆后宫)
龙与虎 推荐:★★★★(人物的恋爱关系太复杂了...)
忧伤的二之宫君 推荐:★★★★(2个女主太萌了,一定要看啊!)
夏日大作战(电影) 推荐:★★★★(剧情不错,值得一看)
笨蛋测试召唤兽 推荐:★★★(女主长的和路易斯超像,比较搞笑)
天降之物1 推荐:★★★(一部挺搞笑的卖肉片,第二季很有潜力) 游魂 推荐:★★★(人设太萌了,就是剧情差了点)
迷途猫over run 推荐:★★★(很普通的后宫,挺搞笑的)
学生会的一己之见 推荐:★★★(恋爱不是很明显,人设不错的说)
公主恋人 推荐:★★★(个人表示不喜欢里面的人设,剧情一般)
B型H系 推荐:★★★(人设一般般,很邪恶的肉片)
守护猫娘绯鞠 推荐:★★★(男主后宫很强大啊,只是觉剧情太快)
我的狐仙女友 推荐:★★★(很普通卖肉片,里面的幼齿狼超搞笑的...)
草莓100% 推荐:★★★(比较现实的后宫片,但个人不喜欢人设,所以给分低了点)
凉宫春日的忧郁 1、2 推荐:★★★(虽然不是后宫片,但因为名气很高,所以推荐)

染红的街道 推荐:★★★(男主的妹妹是看点,还有钉宫理惠的配音,看看吧)
神剃 推荐:★★★(人设、剧情都一般,很普通的后宫片)
萝莉的时间 推荐:★★★(很邪恶啊,Loli控必看啊)
爱的魔法 推荐:★★★(没什么特点,很一般的后宫片,消遣时间看吧)
濑户之花嫁 推荐:★★★(太搞笑了,差点把我笑翻)
To Love 推荐:★★★(很不错的后宫片啊,尤其是女主的爸爸,囧死我了)
亲吻姐姐 推荐:★★★(很邪恶的后宫片,就差露点了...)
爱情泡泡糖 推荐:★★★(挺好看的,就是太短了,才13集,每集10分钟左右)
小女神花铃(虽然带变身但带有搞笑,并且人物很可爱,也有爱情和校园,不过名字有点幼稚类似守护甜心)SA特优生(和会长是女仆大人相似)天国少女(爱情+校园动漫)零之使魔(爱情+搞笑)符合条件的也只有这几个了,建议一下其实变身的也有的不错哦
侦林丽雪
小女神花铃(虽然带变身但带有搞笑,并且人物很可爱,也有爱情和校园,不过名字有点幼稚类似守护甜心)SA特优生(和会长是女仆大人相似)天国少女(爱情+校园动漫)零之使魔(爱情+搞笑)符合条件的也只有这几个了,建议一下其实变身的也有的不错哦蜜x蜜水果糖:这个强力推荐啊...人物也好剧情也好..虽然就两集的说..不过绝对好看啊...

--僵尸借货:很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...

--七色星露:挺不错的...人物满可爱的说...

--家庭教师:算是最近才开始看的吧,一开始感觉这剧真是超清水..淡的可以,不过从六道开始,就超精彩的说..感觉这反差大的过头啊- -汗~~..

--叛逆的鲁鲁修:虽然很多人都很喜欢...可我却只看了几集..因为不想看下去了..不想鲁鲁被抓啊...不想看..真是不想看到啊...抓狂ING

--星梦天使:MS..没看后面..可能是觉得不怎么样了吧..不过一开始真的满不错的...挺搞笑的...

--神风怪盗贞德:很满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...

--yes光之美少女5+GOGO:最近在看的一部..感觉有种重温美少女战士的感觉..呵呵...虽然有很多人现在都很喜欢....不过koko真是满可爱的..虽然natts也不错了..不过还是喜欢koko...嘻嘻...因为koko比较帅啊...

--交响情人梦:这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

--图书馆战争:有点搞笑的战争片...估计又是女高男矮啊..哈哈

--舞乙HIME-舞HIME:这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

--恋爱情结:这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^~~~

--守护甜心:现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

--金色琴弦:话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

--天使怪盗:这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *---- 《灼眼的夏娜》 《龙与虎》 《黑执事》《叛逆的鲁鲁修》《XXXHOLIC》
这都是我自己看过觉得好看的爱情漫画(不过有些H的,人物保证是美型的,就少数的人物不是很好看啦)
全部都给我
午夜宝石怪盗
花与恶魔
酒店情人
亲吻前,结婚后
我喜欢你,铃木君
星尘,眨眼
老师与我的秘密关系
巧克力的世界
love的二次方
不,纯爱
小姐是新娘
男公关游戏
黑鸟恋人
我让你心动
水神的新娘
极道王子
说不出来的爱恋
高中生新娘
speial达令
脱下你的白衣
你要对我xx
我的野蛮王妃
爱情的甜蜜方法
sa特优生
魅力男孩梦恋曲
爱情的形状
全新的爱
禁断部落格
公主系娃娃
魔法王子
love教程
恋爱上上
花与蝶
委员长的秘密
爱情不二价
你是最重要的
非纯青少年
极恶男子寮
好色野男孩
通缉你
甜蜜新娘
猜猜我是谁
极道恋爱仁义
祭品之恋
real kiss
蝴蝶之吻
偶像男友的假面
王子纯情游戏
恶男王子
我的强势王子
上流友好条约
antique wish
lovey——dovey
羽化天使
刹那的乐园
维纳斯的绮想曲
我家波奇这么说
心动初吻
花瓶甜姐儿
公主是王子
一夜恋情
专属恋情
下一站巨星
樱兰高中男公关部
金色琴弦
恋爱入门
绚丽开放吧恋之华
为您效劳
小恶魔care
吸血鬼骑士
今天开始恋爱吧
蜜x蜜水果糖
晓若晓溪(只出了一话,不知道好不好看,不过人物一出场就很美型,看起来好像很好看,就很慢还没出第二话)
花骑士
玫瑰契约
我们的存在
门店情人
妹妹恋人
我的初恋情人
钻石之恋
傻傻未知爱
优等生的恋爱方式
顶峰偶像
我和她的xxx
我的狼魔王
寻找未婚夫
恋恋温泉
恋爱妄想
荆棘爱途
扮装游戏
王子恋爱依存症
公主恋人
夏恋预感
泪兔
蓝色缎带
摇滚蓝蔷薇
天然情人寮
雏之恋
恶质情人别搞坏
恶魔的仙度瑞拉
老师,好好地听哟
午后熏衣条
命运之恋想
危险地带男孩
未成年lovers
血色之吻
彼得潘症候群
恋爱吧,花火
少年改造计划
一曲solo
--水果篮子:还不错吧

--蜜x蜜水果糖:这个强力推荐啊...人物也好剧情也好..虽然就两集的说..不过绝对好看啊...

--僵尸借货:很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...

--七色星露:挺不错的...人物满可爱的说...

--家庭教师:算是最近才开始看的吧,一开始感觉这剧真是超清水..淡的可以,不过从六道开始,就超精彩的说..感觉这反差大的过头啊- -汗~~..

--叛逆的鲁鲁修:虽然很多人都很喜欢...可我却只看了几集..因为不想看下去了..不想鲁鲁被抓啊...不想看..真是不想看到啊...抓狂ING

--星梦天使:MS..没看后面..可能是觉得不怎么样了吧..不过一开始真的满不错的...挺搞笑的...

--神风怪盗贞德:很满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...

--yes光之美少女5+GOGO:最近在看的一部..感觉有种重温美少女战士的感觉..呵呵...虽然有很多人现在都很喜欢....不过koko真是满可爱的..虽然natts也不错了..不过还是喜欢koko...嘻嘻...因为koko比较帅啊...

--交响情人梦:这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

--图书馆战争:有点搞笑的战争片...估计又是女高男矮啊..哈哈

--舞乙HIME-舞HIME:这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

--恋爱情结:这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^~~~

--守护甜心:现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

--金色琴弦:话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

--天使怪盗:这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *----