求问玩王者荣耀的大神,李白怎么玩? 50

丘小夏侯09

(1)李白的位置,李白也可以单挑一路的,但是大部分的情况下,大家都把他定位为打野英雄,也吃对方野和自己的野为主,时不时的来抓一次,基本上控制得当的话很有有人能抓住你,甚至可以用2技能抵挡一次伤害 。

(2)李白如何打野,刚开始的时候不算很会玩,所以一直觉得这个李白是真的适合打野吗?刷野这么慢,还打什么?其实不是的,李白这英雄太难操控,需要不断熟悉,首先一技能前两段都有伤害,并且可以使野怪晕一会,所以可以把伤害和头晕的效果都打出来,而2技能呢,用起来就妙了,要在野怪即将伤害你的时候及时出招抵挡伤害很威武的。

(3)李白如何抓人,你最好是在聊天的快捷短语里设置这么一句话,看似一个小细节,很多时候反而决定成败,“我来抓人了”,事先躲在接近敌人草丛里,然后用1技能第一段近身,利用第二段控制敌方英雄,一个2技能放在敌人逃跑的路线上,开始刷大招,成功率极高,加上队友配合,可想那种效果 。

(4)李白刷大招以及使用技巧,有几次更新,李白的大招是一再削弱的地方,就是大招持续的时间越来越短,所以在大招消失之前把必须得合理使用完毕。首先是小兵刷大,对线的时候找到一个满血小兵,刷大,大好以后,一技能唯一杀向敌人。  然后是野区刷大,尽量告诉队友,中路野猪都给你留着,砍野怪够数以后直接穿墙走向路过的敌人,即使是在敌人野区没有发现敌人也要兜一圈,你懂的。

(5)李白配合队友技巧,李白配合队友是非常给力的,但是却有一点,李白真的不适合团战,所以有时候打的逆风战局,很多人抱怨李白不参团,其实不是这样的,李白直接参团很脆弱,所以最好的办法就是时常活动在野区,尽量接近队友,在队友遇难时及时放大,很多时候可以拿人头呢  。

(6)李白走位技巧,可能对于很多经常使用李白的敌人来说,他是非常熟悉你的,巧妙的利用你的1技能初始影子守候你,所以要把所有敌人都想象成这样的敌人,不管是打野还是抓人,最好是观察好情况后再出动,而1技能呢随时准备着逃跑,追赶敌人时要注意留着2技能,一个是拦住逃跑敌人另一个就是避免敌队友穷追不舍 。

百度网友fcfdc092a0
第一点,关于位置选择
线上的李白前期确实非常弱势,cd长,易被抓,一套打完就只能跑。换血很伤。所以我们选择打野这个位置。
出门蓝开,速度刷完上野,下野两小,速度到4,出鞋子和红野刀,现在是李白的强势期。
二技能其实放的好有两段伤害,内圈和外圈的。这个看个人。大概抓人就是一技能接平a,两次之后接二技能两次平a打出被动放大,基本就是留人。
这里说一个李白的小细节:若李白死亡前打出被动且没有放大,重生后第一次大招无条件释放。
第二点,团战思路
千万不要先手入团,先a两下兵,或者死亡之后有大招的情况下打一套然后放大招,千万不要先手放,尽量等对面第二套cd快好的时候放,如果条件允许,可以先a两下兵再入团,李白团战能力并没有那么弱,能在队友存活半数以上的情况下放出大招就赢了这次团战。WX8090
第三点:野区以及线上遭遇战的应对方法
在野去的时候,要记住,有野怪的时候李白是无敌的,来两三个人千万不要虚,一虚就跑不掉,淡定刷野,将被动打出,见面就放大,然后直接二技能平a,一技能接平a,这样能放两次大。
对面两个人输出基本打不到你身上。李白的一技能有打断效果,可以打断对面读条的关键技能,比如,墨子的大,吕布的大。其次,李白二技能放的好有两段伤害,是很可观的。
带线遭遇战时遇到三个人就要怂,掉头就跑,先放个二技能减速,二技能aoe范围非常大,够堵一条线。两个人如果有残雪你是有机会反杀的,千万不要怂。李白对于蓝爸爸的需求非常大,能提高李白百分五十左右的刷野效率。红可以留给宫本木兰这样的。
第四点:关于出装的选择
因为大招的限制,李白必须出两件肉,6神装是,红野刀,破败,护甲鞋,冰心,饮血,霸者(霸者非常重要)。顺序也就这样出,出装可以先做出红色野刀小件不着急大件,然后两件布甲,做出护甲鞋,这样没什么人能直接秒你,提高生存几率。
jyc2003218
李白是目前唯一一个出全输出没关系的刺客,因为你先a4下野或小兵,再用1技能突进,利用2技能最高减450护甲的特性,开大秒杀敌人,这是比较保险的拉野法,正面刚出半肉没输出,做不到一套秒人,还是练好拉野法吧,如果对面有反野的,例如韩信,这时你就别蓝开了,直接去反野。装备红野刀,鞋子,泣血,破甲两件任选一个(破甲弓或黑切),名刀,破军,现在版本的复活甲没软用,鞋子也别扔掉换装备,毕竟李白二技能的边缘命中很重要可以用鞋子调整位子,最后就是李白如果没到紫,遇到高爆发的刺客就快走,不然你是撑不住的(推荐买皮肤,刷野速度很重要)
追问
你是怎么找到这个问题的😂这是我去年五月问的
快睡觉嗯拜拜
大招打4下普通攻击就会解锁 中间那个技能可以抵消1秒时间到来的伤害
追答
最底下那个技能  可以晕2次    每次1秒不到   按第3下可以回到原位