从专业角度评价,汤姆·汉克斯的演技如何?

1000变128000

  我认为说到演戏,不得不提的是美国电影英雄,《阿甘正传》中的阿甘的饰演者汤姆·汉克斯。有人这样说:什么是表演,让观众秒进戏永远不出戏!小李子花了20年才得到影帝。汤姆汉克斯一口气拿了两口!只有两个人能蝉联奥斯卡奖,一个是史宾塞·屈塞,另一个是汤姆·汉克斯。

  1988年,在《长大big》中,他扮演了一个12岁男孩的角色,一夜之间,他成长为一个36岁扮演12岁的男孩。他成功地把孩子的天真、幽默和顽皮体现在一个成熟的男人身上。为此,他获得了奥斯卡、金球奖、学院奖、纽约影评人等四项大奖的最佳男主角提名。

  1993年,他主演了《费城故事》,因成功扮演一名遭受艾滋病歧视的同性恋律师,而获得第66届奥斯卡金球奖和最佳男主角奖。1994年,他成功地演绎了《阿甘正传》中的阿甘,就又把奥斯卡最佳男主角小金人囊入怀中。除了几位小金人,汤姆汉克斯还获得了艾美奖、柏林银熊奖、金球奖等,位列“好莱坞最值钱明星”之首,成为北美十大票房明星之一,美国电影学院终身成就奖最年轻的得主,以及“美国人民最喜爱的电影明星”。

  随后,奥巴马总统授予他总统自由勋章,2017年年初,他被选为“人民选择奖最喜爱剧情电影演员”,各种奖项可以说是应有尽有。估计汤姆汉克斯的演技无人能比。大家对这个问题还有什么要补充的,请到留言区探讨探讨。

顿奕0FSa46
从专业角度评价咱不专业,只知道汤姆汉克斯的演技很棒很有实力的一个演员。
今天吃茄子了吗
我觉得她的演技还算是比较不错的,很好
princeLxl888
表现的话用平凡来说我感觉比较合适
错拿铅笔的小新
我个人感觉他的演技还是非常不错的。