word画完流程图后如何整体居中,注意是整体居中,不是点击开始栏上的居中,已经整体组合了可还是无法居中 50

匿名用户
  word作为最基本的办公软件,学会word怎么画流程图是必不可少的,下小编教大家word画流程图的方法。

  工具/原料
  word
  word怎么画流程图
  打开word文档,然后选择插入-形状,然后就可以选择流程图。

  在word中画出流程图的图形,然后调整其位置。

  接下来在插入形状中选择需要的线条。

  使用线条连接好图形形成基本流程图。

  右键单击形状点击添加文字。
  为每个图形添加好文字,word流程图就画好了。