针灸埋线减肥是埋肚子好还是背好?

绿蓑江上sky1ebd

针灸埋线减肥是按照穴位来的。
它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内10天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的。此法15天左右埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。
穴位埋线减肥是根据患者的个体差异,不同的症状,不同的肥胖机制,进行合理有效的辨证选穴,在相应的穴位埋入蛋白质磁化线、外科手术用羊肠线(以线代针、长效针感),来达到“健脾益气、疏通经络、温中散寒、调和阴阳气血”的作用,从而调整了患者的植物神经和内分泌功能。
简访皮鸿振
这是两种不同方式的减肥,效果好坏也因人而异,对于不同人两种方式效果也是不同的,在不确定效果的情况下,如果技师的技术相同针灸的安全性会更高些,但技师的技术也对减肥者有一定的风险,其实最安全可靠又健康的减肥方式就是运动加饮食调理来减肥。
捷曼秋5
如果有条件,两个都埋好了,这样体型才好看啊
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

埋线减肥需要注意:
1、严格无菌操作,防止感染发生,头号肠线埋在皮下要有一定深度。
2、根据不同部位选择埋线的角度和深度,防止伤及内脏、脊髓、大血管和神经,以免造成不良后果。
3、治疗时同一个穴位不能反复重复使用。
4、埋线当天不要洗澡。