哪位韩语高手帮我翻译一下啊,谢谢! 5

《红楼梦》是中国四大古典名著小说之一。全书共一百二十回,前八十回为曹雪芹所写,后四十回是由高鹗续写的。《红楼梦》描写了贾宝玉,林黛玉,薛宝钗的恋爱婚姻悲剧,以及四个家族由... 《红楼梦》是中国四大古典名著小说之一。全书共一百二十回,前八十回为曹雪芹所写,后四十回是由高鹗续写的。《红楼梦》描写了 贾宝玉,林黛玉,薛宝钗的恋爱 婚姻悲剧,以及四个家族由兴旺到衰落的过程。林黛玉比贾宝玉小一岁,不仅诗写得好,而且还会画画儿。他们相爱了,可是贾宝玉的长辈却不希望他们再一起,在宝玉生病的时候,骗他与薛宝钗结了婚。就在他们结婚的那天,林黛玉烧了宝玉给她的诗和礼物,她在痛苦中结束了自己的生命。后来,宝玉出家了,随着他的离家出走,整个家族也走向了灭亡。 展开
parkyoung
《홍루몽》은 중국 4대 고전소설중의 하나이다.전서 총 120회,전80회는 조설근(曹雪芹)이 쓰고,후40회는 고악(高鹗)이 덧붙여서 썼다.<홍루몽>은 가보옥,임대옥,설보채의 사랑과 혼인의 비극,그리고 4개의 가족이 흥성으로부터 몰락해지는 과정을 묘사하였다.임대옥은 가보옥보다 한살 어리고 시와 그림에 능숙하였다.그들은 사랑에 빠졌지만 집안 어른들은 반대하였다.가보옥이 병으로 누워있는 기회를 잡아 속임수로 설보채와 결혼을 하게 하였다.그들이 결혼하는 날에 임대옥은 가보옥이 준 시와 선물을 불사르고 고통속에서 자신의 생명을 끊었다.
그후로 가보옥은 출가(出家)하고 그가 떠난후 그의 종족(宗族)은 몰락 하게 되였다.
爱甜蜜AI
"붉은 저택의 꿈"네 고전 소설 중 하나입니다. 이 책은 80 - 카오 Xueqin 작성한은, 40 높은 전자 영원한 후 다시하기 전에 다시, 122 다시입니다. "붉은 저택의 꿈"프로세스의 거부할 수있는 붐을에서 지아, 린, 사랑과 결혼 차이티 비극, 그리고 네 가족을 설명합니다. 린 지아는 일년보다 젊은이다뿐만 아니라, 잘 쓰여진시는뿐 아니라 아이들을 페인트. 그들은 서로 사랑하는 장로들은 그 사람의 차이와 결혼 바람을 피우고, 아픈 보석에, 함께 다시 지아 싶지 않아요. 그들의 결혼식에서, 유 유는 자신의 삶 이상의 고통과, 그녀는 그녀의 시를 및 선물을 불살랐다. 나중에 보석의 승려가, 그가 멀리 집을 나갔어로, 온 가족이 멸종의 길을했다.

参考资料: 谷歌翻译啊

mickeyaliang
红楼梦三个字怎么可以翻译成推荐答案的那个??哪有译成红色住宅的梦的啊??一般书名都是直译的吧 ?parkyoung君的翻译比较对吧?