怎样鉴别50元假钞?

小弟已经收到过3回了,请大侠门告诉我怎么分辨50元的人民币到底是真的还是假的.... 小弟已经收到过3回了,请大侠门告诉我怎么分辨50元的人民币到底是真的还是假的. 展开
老八趣谈数码科技

100元、50元纸币背面中间偏右,均有一条全息磁性开窗安全线,迎光透视,分别可以看到缩微字符“RMB100”、“RMB50”的全息图案。

真币撕开少许,有金属丝独立,假币的金属丝一般印在纸币上。第五套人民币100元、50元纸币正面双色异形横号码下方,迎光透视,可以看到透光性很强的水印“100”、“50”字样。

50元假钞变化:

1、先来说说纸币。此次10元、20元和50元新版纸币调整了装饰团花的样式,左侧增加装饰纹样,同时调整了横号码、胶印对印图案的样式。

2、另外,右侧增加了光变镂空开窗安全线和竖号码,并调整毛泽东头像、右上角面额数字的样式,取消凹印手感线。

liguilin117
和新版一百的一样辨
一摸
二看
三听
四测
摸正面的领子和中间五十元里面(手湿最明显),很粗糟,如是假币就很滑
看钱的模糊度,模湖不清,不用说是假的,还有正面看五十元的左下角50元会变色,假币不会变
从事钱方面工作的人都是用这两种方法来辨
听和测,我没试过
如果对钱方面不熟也可以采用听和测来认
听,真钱给我们视觉是很脆的那种,假钱不会
测,用手湿一点水,真钱还是不变
而假钱就会很软了,如果还不放心,你把一张钱都放在水里,假钱的话就会象纸一样了,而真钱你捞起来和原来相差不多
如果是旧版的钱就难认多了
我从事一年多这种工作我都只会一种方法
在钱的反面左下角的五十元中,有很多条纹,一格一格的
而假的是模糊的,没有一格一格
好象只有这些了
百度网友6095fd0
具体什么方法最有效. 我也不知道.我看假钞的方法是,

一、用手摸,手要干,不要有水。真钞票用手摸起来粗糟。假钞票光滑平整。
二、用力摇,真钞票有清脆的声音。
还有就和上面的朋友一样了
幻炎虎
50元假币造的比100逼真的多
我个人认为因该从反面看比较好,看布达拉宫左下角的石头是否有立体感,本人屡试不爽
查之龙
真钞票用手摸起来粗糟。假钞票光滑平整。