洛阳到广州东莞东火车票可以在南阳上火车吗?

陈铝长
信从义15年专注于每一款高品质工业铝型材定制与生产; 3条挤压生产线,3天出样,5天出货; 铝型材模具自主开发,开模精度可达±0.01,49台高精密模具加工设备,快于同行3-5天。
  • 洛阳到广州东莞东火车票,洛阳→广州东(或洛阳→东莞东)就是车票有效区间,小于这个区间可以上车,未乘车区间票价不退。大于车票有效区间大多数情况下不允许上车的。

  • 南阳如果是这趟列车洛阳→广州东(或洛阳→东莞东)的沿途停靠站之一,那是可以上车的。但不退未乘坐距离洛阳→南阳的票钱(车票若有座位号的话,座位号不变)。

  • 洛阳→广州东K4584有停靠南阳站,洛阳→东莞东K132无停靠南阳站。