东莞火车站到大岭山怎么走

东莞火车站到大岭山怎么走... 东莞火车站到大岭山怎么走 展开
美美的蓝妮儿

公交线路:826路 → 大岭山5路,全程约34.4公里

1、从东莞火车站步行约560米,到达东莞火车站站前广场站

2、乘坐826路,经过31站, 到达大岭山中学站

3、步行约340米,到达新华润站

4、乘坐大岭山5路,经过20站, 到达大岭山钓鱼塘站

5、步行约50米,到达大岭山森林公园

匿名用户
公交线路:218路 转 92路,全程约37.4公里1、从东莞火车站乘218路一站,到达常平汽车站2、乘坐92路,经过44站, 到达大塘村路口站3、步行约270米,到达大岭山公交车需要一个半小时,打的士大约需要70元百度地图本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。|评论 求助知友rongz_1 |十六级采纳率68%擅长领域:深圳市东莞市广州市工程技术科学交通出行 按默认排序|按时间排序 其他回答 共1条 2010-08-03 18:59Raychuck|十一级首先说明一下,你是到东莞火车站还是东莞东火车站.1. 东莞火车站就要到常平汽车站坐车,就在东莞火车站旁边2. 东莞东火车站就要到对面的汽车站坐车,下了火车过天桥就是了不管是东莞火车站还是东莞东火车站,都可以乘坐207或210到大岭山,大概需要四五十分钟如果打的话,需要100元左右,看你到大岭山哪个地方了.