老公最近对我很冷淡我该怎么办

老公最近对我很冷淡我该怎么办... 老公最近对我很冷淡我该怎么办 展开
昔冉冉陶飒
多关心他吧,理解万岁啊,你都这么善解人意了,就别纠结了。创造一些独处的机会吧,或者好好沟通一下。
过段时间也许就好了。
如果他这样已经很长时间了,那你就要多留意了,你说的“也许是因为”,所以也要注意是不是你老公有别的什么隐情啊,人总是要留个心眼儿的!
来自天都峰明艳端庄的神仙鱼
突然冷淡是不好的征兆,你要留心了,一般都是出轨的男人会对老婆突然冷淡,因为心不在你这里,他能不冷淡吗
邵邵有话说情感

老公冷淡的原因有很多,有的是客观的,有的是主观的。有的是个人的有的是夫妻双方的。针对不同情况有不同的特点,分析出现象背后的原因,针对不同原因不同解决。

zc国泰食品机械
生理的低谷期,过去就好了。
地之润zpz
他是不是另有?
他在家你要主动些示好。