我向男神告白了,男神约我第二天在学校后操场见面,然后我去了。他告诉我他有对象了,他们在一起四年了, 20

我向男神告白了,男神约我第二天在学校后操场见面,然后我去了。他告诉我他有对象了,他们在一起四年了,认个妹吧,我同意了。之后觉得不好意思的,于是给他发消息说了一下这件事情并... 我向男神告白了,男神约我第二天在学校后操场见面,然后我去了。他告诉我他有对象了,他们在一起四年了,认个妹吧,我同意了。之后觉得不好意思的,于是给他发消息说了一下这件事情并告诉他希望我们可以做朋友,但是他都不回我消息,这可咋办? 展开
東楓凌
他既然可以认你坐妹,那你纠结什么呢?暂时没回没关系,而且,你就当自己多了一个相识的人不要太多去打扰他的生活,因为人家已经说了有女友了
砰砰砰min
别想那么多啦,顺其自然,挺好的男生,可以去继续追,也可以祝福他
鱼童镶
他真的对你没有感觉,有感觉的话他会追你,而且他有女朋友了,你就不要再打扰人家了,说不定他和他女朋友qq关联了,他女朋友看到会怎么想,他不喜欢你你再怎么和他说他也是不会喜欢你的,你还是有点自知之明吧:)
LH妙风
犯贱 喜欢你就要做他妹?什么东西 不回你信息 已经证明了一切 他在耍你
追问
真的吗?
但是每天都会遇到啊
匿名用户
只能说,你遇上了个好男生,明白告诉了你,没玩弄你,没暧昧你,并且忠贞地守着他的感情。
你也冷静吧,他不回你才是好的。他回你了,才是有些麻烦了,因为你说的做朋友,有些暧昧的要求。