英语四级是只按分数及格才让过还是按一定比例过啊?如果有一次英语四级考试没有人考过425分是不是都不...

英语四级是只按分数及格才让过还是按一定比例过啊?如果有一次英语四级考试没有人考过425分是不是都不让过了?... 英语四级是只按分数及格才让过还是按一定比例过啊?如果有一次英语四级考试没有人考过425分是不是都不让过了? 展开
阿肆聊生活

按分数,过了一定分数线425,就为通过了。

全国英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

写作

33分--条理不清、思路紊乱,语言支离破碎或大部分句子均有错误,且多数为严重错误。

39分--基本切题。表达思想不清楚连贯性差。有较多严重的语言错误。

45分--基本切题。有些地方表达思想不够清楚,文字勉强连贯;语言错误相当多,其中有一些是严重错误。

57分--切题。表达思想清楚,文字连贯,但有少量语言错误。

67分--切题。表达思想清楚,文字通顺。连贯性较好,基本上无语言错误,仅有个别小错。

文字不足酌情扣分:100-119扣1分;90-99扣3分;80-89扣4分;70-79扣5分;60-69扣6分;50-59扣7分;不足50扣9分。

「犯罪嫌疑人
不存在按比例过的
都是按分数来
现在都是机器算分
怎么会给你按比例来
更不会出现一个人都考不过四级
好好考试吧
祝你考个好成绩
lai_wing
按分数,过了一定分数线425,就为通过了。你的假设是不成立的。
受玮0FV60e
分数超过425就能过。
蜜糖星球Cg
按分数及格