请您批一下八字,谢谢!

女农历1983年5月19日,15点半生.... 女 农历1983年5月19日,15点半生. 展开
辛公子阁下
你的八字: 癸亥 戊午 戊子 庚申
大运: 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子
我人工给你批断,不想用软件应付你,虽然说的简单,但意在道出真机.
"天下没有穷戊子,世间没有苦庚申",一个难得的好八字."金水若相逢.必遭美丽容",看来你是一个美女.日主戊土旺相有力,食伤\财也有力,日后必有发大财的机会.戊土虽生于午月羊刃之地,但日支子水贴身冲午,午火受损不小,况且食伤\财很重,日主还是偏弱,以火土为用神,忌金水木,最忌水,因为八字中水已经很重了,不能再加力,加力必凶.你的八字虽好,但大运不佳,八字中最喜火,除幼年走南方火地,日后再无火运,只能在火流年中抓机会了,就是这个原因,你的好八字降低了等级.
针对你的八字,提几点建议:
1. 最好到南方发展,且从事火一类的行业.
2. 处朋友以八字中火土多的为佳.
3.逢子鼠年,一定小心谨慎,不可我行我素,盲目投资,还要注意亲人之灾.
4.34岁---44岁达到人生最高峰,大发财也在此时.
5.八字夫星很弱,克夫明显,日后对夫君好一点.
6.晚年财运不佳,在家做贤妻良母,不可妄动.
来自:求助得到的回答
LYJW_
你好 批八字不是一时半会儿批出来的 是要慢慢算的 您在网上寻求这类帮助许多网友都是随便在网站上几秒钟就算得的 您可以花点钱去找算易经.八字的师傅 或者请寺庙里的师傅帮你算