生物科学和生物工程有什么区别

生物科学和生物工程有什么区别... 生物科学和生物工程有什么区别 展开
su...i@163.com
就是科学和技术的区别。
一个重科学研究,一个重技术运用。

课程设置本该有差异,但在大多数高校,这两个专业没有多少区别。
没有经费,或教学经费投入不足的高校,学生物技术专业就是胡混。

比如,北大的生物科学专业,看他们的课程设置,很多现代生物实验技术,包括生物技术手段都学的,很多高校的硕士,博士都不一定能接触到那些东西。
青莲百奥生物科技公司