梦幻足球联盟皇家马德里队徽

鱼尾挚爱白菜

  • 1902年皇马诞生了第一个队徽。最初的队徽由象征俱乐部名称的首个大写字母组成,白色的背景配上海军蓝色的字母M、C、F。

  • 1908年开始,马德里足球俱乐部的队徽进行了修改并获得了真正意义上的队徽。在新的队徽上依旧保留了象征俱乐部名称的大写字母,整体来看队徽的颜色没有改变,依旧是白色的底色映衬着海军蓝色的图案。

  • 1920年皇马的队徽成功“加冕”。于是在他们的队徽上就出现了一顶皇冠。此外,三个象征着俱乐部名称的字母也轻微地改变了位置,M被稍稍挪向左边并拉得更长。

  • 1931年4月14日成立了西班牙共和国,于是所有带有君主制象征的标志统统被禁止了,于是球队的名称再次变成了“马德里足球俱乐部”。

  • 1941年“皇家”字样再次出现,皇冠的图案则再次出现在俱乐部的队徽上。队徽的颜色也作出了调整,金黄色替代了以前的海军蓝色。

  • 到了2001年,皇家马德里俱乐部再一次对俱乐部队徽做了细微的改动,就成了今天我们看到的皇马队徽。

Numbb
别直接点开,你应该知道的吧
http://i.imgur.com/08cXYyO.png
复制粘贴到游戏里