如果父母都是双眼皮,基因组成都是Aa,那么子女中是双眼皮占百分之几?是单眼皮的又占百分之几?

你们都是菜360
父母都是单眼皮,孩子可能是双眼皮吗?
有可能,但是这个概率很小很小很小
在中学生物里,一直默认单眼皮是隐形形状,两个单眼皮的人的后代必定是单眼皮,这是不考虑基因突变的情况;如果考虑基因突变,那么孩子是有可能是双眼皮的,可是基因突变的概率很低很低,所以一般情况下是单眼皮父母得单眼皮小孩
有些人的眼皮能由单变双,这个应该也是基因问题
我只能回答到这个程度了,因为我的知识比较有限,希望对你有用