华硕电脑好吗?

不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑... 不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者
在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑,实体点叫我去检测,出了结果才能换,我拿去华硕服务中心检测,结果是主板有问题。好吧,我拿到苏宁更换了一台电脑,没想到换 完新的电脑到家使用了第5天的 时候,电脑屏中间出现了竖条白色的纹路,我又拿到华硕服务中心换屏,3天之后修完拿到家,使用了半个月,电脑屏幕左侧又出现了白色的竖纹,华硕电脑半个月换了一次电脑 维修了俩次电脑屏幕,更换了俩次屏,到现在电脑屏又出现了白色竖形条纹,算了 ,华硕你到底有多坑?你的口碑直接在我这里砸了,在也不相信华硕了,破电脑,我现在更换的戴尔都不华硕强多了,如果有买电脑的朋友,可以去买联想,戴尔都不错,华硕在我看来就是个垃圾,为了证实我的说法,我是在深圳华强北苏宁店购买的,服务中心是苏宁斜对面的大厦,如果有人说我是托 我可以上传照片为证,现在电脑屏幕还有俩条竖纹
百度网友39ad13d
价格有点问题,4800还拿不到480的i5,我本人就是卖华硕的,有些商家会把本本的价格拿得很低,但是本来是送的华硕原厂包,就变成了100块一个,送的鼠标变成了80一个,装一次正版系统(其实就是业务员U盘里的)100+,所以买的时候建议问清楚,别上当了。还有,买的时候问他支不支持鲁大师软件测试(测试硬盘使用时间,谨防翻新机!)。
华硕的本本都是全国联保的,也就是说不管你走到哪个城市,只要带着质保书,都可以在标有华硕商标的地方进行质保,华硕的售后还是蛮好的。
笔记本电脑的散热其实都不咋样的,在夏天就算是开一个游戏的话都要接一个散热底座,要不然很容易烧坏硬件的。
相对来说的话华硕和联想的本本性价比都是蛮高的,并不比三星和索尼之类的外国品牌差多少,但那些价格高就高在很大一部分的税收上了,所以比较适合家庭娱乐和学生使用哦。
善竽
我现在用的F81 跟你说点实话,华硕电脑不错,给人感觉很好,但我之前电话显示器坏了还是受了一肚子气,所以各个地区的售后还是有区别我就不多加评论了。
单论F81,就性能而言感觉还是比较强大的,我用的F81Series,放心的告诉你玩游戏是绝对没问题,而且显卡什么的不算高端也绝对是主流了,但F81有一个非常致命的弱点,是这个系列的机器普遍存在的。就是它的功放,非常非常小!一个电脑,不把他的声音放大几倍,都没我手机声音响。不过毕竟是笔记本,要追求大功放还是自己去买低音炮,或者买个耳机,声音也够用了,所以还是看你自己吧,如果你主要玩游戏 买这款机器也可以了。性价比还是相当高的
匿名用户
那得看是华硕什么系列产品了,抛开价格和定位谈产品的好坏就是耍流氓!
华硕(ASUS)是大陆一线品牌,售后方便。
品牌有一些黑历史,但是不影响我对笔记本电脑的看法!
研发实力非常强,败家之眼了解一下
笔记本用一个字形容:好!
特点用一个字来形容:贵!
因此网友戏称:败家之眼!
笔记本价格基本五位数起步,但是产品是真的不错。
低端游戏本叫飞行堡垒,网友戏称“坠机堡垒”,
飞行堡垒的巅峰是上一代的FX63VM,玩家国度的模具下放,再加上120Hz电竞屏,在当时打了一场漂亮的翻身仗。
但是到新一代的FX80,因为散热原因,又成“坠机堡垒”了。
而华硕旗下的轻薄本,灵耀系列普遍还可以!
灵耀S2、灵耀U4100UN都挺好的。
和游戏本一样,有值得推荐的,那肯定也有坑爹的。
坑爹的就是顽石系列了,祖传模具,祖传TN瞎眼屏,而且最新款的顽石五代好像只有i7的CPU,这不就是用来坑小白的么?(低压U,i7和i5性能差不多)
高端能捅破天,低端……呃……就那样吧。
高贵的阿苏斯,真不是一般人能碰得起的
srzzq
知道合伙人数码行家
退休职工,电脑业余爱好者。

1 品牌效应,华硕电脑是市场上的知名品牌,多年来深得消费者宠爱。
2 用料讲究,质量上乘,性能优越也是不可否认的事实,正所谓一分钱一分货。
3 最主要的原因是实现了联保,保修网点最多,遍布全国各大中小城市,在保修期内将免费更换或修理,为此厂家付出了比其他厂商更高的成本。
4 由于性能优越、质量可靠,返修率就极低,加上售后服务到位,彻底为广大消费者解除了后顾之忧。
万径寻踪

华硕电脑相当的可以,/华硕笔记本电脑的优点在于它的主板性能好还有就是它的散热效果也不错,性能比较稳定,性价比相当的高。。。