华硕电脑好吗?

不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑... 不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者
在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑,实体点叫我去检测,出了结果才能换,我拿去华硕服务中心检测,结果是主板有问题。好吧,我拿到苏宁更换了一台电脑,没想到换 完新的电脑到家使用了第5天的 时候,电脑屏中间出现了竖条白色的纹路,我又拿到华硕服务中心换屏,3天之后修完拿到家,使用了半个月,电脑屏幕左侧又出现了白色的竖纹,华硕电脑半个月换了一次电脑 维修了俩次电脑屏幕,更换了俩次屏,到现在电脑屏又出现了白色竖形条纹,算了 ,华硕你到底有多坑?你的口碑直接在我这里砸了,在也不相信华硕了,破电脑,我现在更换的戴尔都不华硕强多了,如果有买电脑的朋友,可以去买联想,戴尔都不错,华硕在我看来就是个垃圾,为了证实我的说法,我是在深圳华强北苏宁店购买的,服务中心是苏宁斜对面的大厦,如果有人说我是托 我可以上传照片为证,现在电脑屏幕还有俩条竖纹
踏雪寻梅369
1、华硕笔记本电脑在市场上有很高的认知度和认可度。除了在零售市场有出色口碑外,在特殊领域华硕笔记本一样有惊人的表现;
2、华硕笔记本电脑的优点在于它的主板性能好还有就是它的散热效果也不错,性能比较稳定;
3、另外,华硕笔记本电脑的游戏本系列定位于超速体验,酷炫玩乐;
4、华硕笔记本电脑的大多数价格都不是很高,都在一个范围内浮动,性价比高,同样配置的其他品牌要比华硕价格高,这也算是它能获得消费者喜欢的一个优点吧。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
华硕电脑国内很好的牌子,好用不贵,运行速度还可以,如果要用来打游戏建议高配版的
机智小茄子
华硕电脑综合来看还可以,性价比也非常高。华硕电脑目前在市场上有很高的认知度和认可度。保留其办公属性,拥有较好的键盘手感,可以加装机械硬盘,双内存卡槽,风扇噪音更小,齐全的接口,基本配置都齐全。
匿名用户
 华硕电脑股份有限公司(简称华硕),品牌为"ASUS",公司成立于1990年4月2日[3]。是台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板的制造商,同时亦为显卡、桌上电脑、通讯产品、光驱等产品的领导厂商。"华硕"之名来自该公司成为"华人之硕"的期望,而英文名ASUS的灵感来自希腊神话的天马Pegasus,象征艺术灵感、学习、完美与纯真,正符合华硕永不懈怠、追求卓越的精神。
  Green ASUS:致力于永续的计算机运算。全球性无所不在的运算的黎明,为我们已经相当脆弱的生态系统投下了不祥的阴影。自2000年起,华硕持续通过名为 Green Asus 的行动计划,以减轻其营运所带来的环境影响。Green ASUS 涵盖四个领域,由华硕电脑公司董事长施崇棠先生所带领的委员会负责监督:绿色设计设计易于再利用、再循环及分解的产品,提高产品的能源效率,并确实遵守有害物质的指导方针。绿色制造采用更加环保的制程,例如无铅和无卤素制造流程。绿色采购监督绿色供应链管理 (SRM) 系统,并维护在线绿色供货商数据库。绿色服务及营销鼓励支持资源回收计划,并确保慈善团体可通过这些活动而受益。Green ASUS 注目焦点超越法令规范RoHS 指导方针限制 6 种有害物质的使用。华硕自行决定进一步限制另外 31 种物质,以维护其全体客户、员工及地球的安全。总公司及生产基地获得 IECQ HSPM 认证华硕总公司及所有生产据点均已获得 IECQ (IEC 电子组件质量评估系统) HSPM (有害物质程序管理) 认证。IECQ 提供可视性及独立验证,确认电子组件、相关材料及制程均符合相关的标准、规格或其它规范。公认为高度环保企业专门从事企业责任评估的独立研究机构 Oekom research AG 认为华硕是计算机及周边产业中的高度环保企业。Green ASUS 里程碑2009阶段性地导入无卤素制程Eee PC™ 贝壳机及九款液晶显示器获得 EPEAT 金牌等级生产世界第一款同时获得环境产品宣告 (EPD) 及碳足迹 (PAS 2050:2008) 认证的笔记本电脑 (N51V)U 系列笔记本电脑及 EeeBox 小型台式电脑获得 EU Flower 认证2008N 系列笔记本电脑获得 EuP 认证N 系列及 Bamboo 系列笔记本电脑获得 EU Flower 认证N 系列及 Bamboo 系列笔记本电脑获得 EPEAT 金牌认证开发适用于笔记本电脑的 Super Hybrid Engine 及适用于主板的 EPU II-6 Engine推出低耗电 VH192C/SC 显示器2007开发适用于主板的 ASUS AI Gear 2总公司及生产基地获得 IECQ HSPM 认证为制造流程推出绿色设计系统于美国推出资源回收计划2005开发适用于主板的 ASUS AI Gear2004开发适用于笔记本电脑的 Power4Gear Plus推出无铅主板2000开发适用于笔记本电脑的 Power4Gear。
初慕雁08t
在了解华硕电脑怎么样之前,首先咱们来了解一下华硕电脑这个品牌吧!华硕电脑是在1990年成立的,是台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板制造商,同时也是桌上电脑、显卡、通讯产品、光驱等产品的领导厂商。华硕电脑是一个大型的电脑品牌,受到了很多消费者的青睐。
想要知道华硕电脑怎么样的话,咱们来了解一下其特点。华硕电脑的磐石品质在世界上都是文明的,不仅仅是在娱乐、生活以及商务上可以很好的帮助我们,而且在各种极限的状态下也可以进行顺畅的运作。华硕电脑曾经随着俄国航天员登上俄罗斯和平号太空站,在极端的环境下还完美运作了六白天。
华硕笔记本具有耐用、稳定以及高效的性能,这是很多消费者都非常需求的要求。华硕电脑在极端的日夜温差以及颠簸的路况中仍然是可以正常运行的,要问华硕电脑怎么样的话,那么就是耐用的特点。从这些方面看来,华硕电脑的使用寿命是比较长的,狠狠的降低了成本价。
那么在科技方面,华硕电脑怎么样呢?华硕电脑创立已经有二十年的时间了,其依靠着强大的科研制造行销实力,使得其取得了五项世界第一、一项世界第二、两项世界第四的卓著成就——主板、显卡、ADSL MODEM、CABLE MODEM、无线网络产品出货量全球第一。