华硕电脑好吗?

不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑... 不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者
在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑,实体点叫我去检测,出了结果才能换,我拿去华硕服务中心检测,结果是主板有问题。好吧,我拿到苏宁更换了一台电脑,没想到换 完新的电脑到家使用了第5天的 时候,电脑屏中间出现了竖条白色的纹路,我又拿到华硕服务中心换屏,3天之后修完拿到家,使用了半个月,电脑屏幕左侧又出现了白色的竖纹,华硕电脑半个月换了一次电脑 维修了俩次电脑屏幕,更换了俩次屏,到现在电脑屏又出现了白色竖形条纹,算了 ,华硕你到底有多坑?你的口碑直接在我这里砸了,在也不相信华硕了,破电脑,我现在更换的戴尔都不华硕强多了,如果有买电脑的朋友,可以去买联想,戴尔都不错,华硕在我看来就是个垃圾,为了证实我的说法,我是在深圳华强北苏宁店购买的,服务中心是苏宁斜对面的大厦,如果有人说我是托 我可以上传照片为证,现在电脑屏幕还有俩条竖纹
督霞镇子
华硕的散热和显示器是最牛的。和其他机型比绝对无可挑剔。性能也不错,
慎银栋新觉
怎么说呢,如果楼主更注重性能的话,华硕绝对是一流的,但问题在于,华硕的笔记本,在外面,也就是人眼能看见的一切都不太好,例如外壳啊,屏幕啊等等,除非你买的是高端货
但相反的是,人眼平时看不到的一切,都还是相当不错的,绝对比联想那种牌子强不少了
不懂就来BD逛
我认为存在就有必要性,虽然它的价格是最贵的,但是质量做工确实非常不错,对于那些有钱的可以考虑,但是对于考虑性价比的,我觉得就不值得了,因为它的价格各方面确实是非常贵。
始尔毕蕙
不好!~本人认为acer,宏基的会好!~因为从音质方面还有内存都很不错!~外形也很适合男生!~不错!~键盘也很好敲!音质很棒,真的不错~我用了一个月别人的很多电脑,我喜欢acer的!~
浔南觅北
我的电脑是华硕FL8000,觉得还可以。
看价位吧,外观,配置都有点影响。
普通价位6000上下,电脑配置都差不多。
想买电脑看你的对品牌的喜好程度以及你的需求。