华硕电脑好吗?

不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑... 不想说脏话,华硕电脑主板全国排第一,那么我要吐槽下,首先声明我不是托,我是华硕电脑受害者
在苏宁实体店买的华硕电脑4300元,刚买到家使用了俩天就发现闪屏,我就拿回去换电脑,实体点叫我去检测,出了结果才能换,我拿去华硕服务中心检测,结果是主板有问题。好吧,我拿到苏宁更换了一台电脑,没想到换 完新的电脑到家使用了第5天的 时候,电脑屏中间出现了竖条白色的纹路,我又拿到华硕服务中心换屏,3天之后修完拿到家,使用了半个月,电脑屏幕左侧又出现了白色的竖纹,华硕电脑半个月换了一次电脑 维修了俩次电脑屏幕,更换了俩次屏,到现在电脑屏又出现了白色竖形条纹,算了 ,华硕你到底有多坑?你的口碑直接在我这里砸了,在也不相信华硕了,破电脑,我现在更换的戴尔都不华硕强多了,如果有买电脑的朋友,可以去买联想,戴尔都不错,华硕在我看来就是个垃圾,为了证实我的说法,我是在深圳华强北苏宁店购买的,服务中心是苏宁斜对面的大厦,如果有人说我是托 我可以上传照片为证,现在电脑屏幕还有俩条竖纹
Argonaut
我的华硕顽石,往后倒在床上然后就黑屏了,店里说显示屏坏了,还不能保修,这种质量的电脑再好,我以后也不会买了
谌振华清婉
华硕
N80Vn
N80H84Vn-SL
处理器:Intel
Core2
Duo(Penryn)
P8400(2.26GHz)
主板芯片组:Intel
PM45+ICH9M
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
屏幕尺寸:14.1英寸
显卡芯片
nVidia
Geforce
9650M
GT
重量:约2.59Kg
45纳米最新CPU
显存容量
1024M
价钱:6700
迷倒众生不迷人
这种事还是小概率,我的华硕3000买的用了5年了还能玩LOL
nuli2000

华硕本身就是生产主板的,很多电脑的主板都是使用华硕的主板!!
电子产品都有损坏的可能!
vancen975468
有问题的是那一家黑店.应该丢垃圾桶的电脑卖给你..华硕是无辜的!!