……推荐好看的英文电影 10

如题。英文电影。要求——内容健康。、然后……好看。不要恶搞的,血腥的,暴力的……可以是:经典的,文艺的,奇幻的,校园风的。!要适合学生看的!多推荐几部吧……可以的话,发到... 如题。英文电影。
要求——内容健康。、然后……好看。
不要恶搞的,血腥的,暴力的……
可以是:经典的,文艺的,奇幻的,校园风的。
!要适合学生看的 !
多推荐几部吧……
可以的话,发到邮箱:zy.73.520.fmz@163.com
谢谢。
……无心回答者勿入……
水色的城市
我个人喜欢的有:
《海上钢琴师》(《1900》)—— 一段海上传奇~传记体裁。
《美丽心灵》(《a beautiful mind》)——讲纳什的~传记体裁。
《天使之城》(《city of angels》)——天使和人相恋~奇幻风。
《机械公敌》(《I, robot》)——Will Smith的~科幻题材。
《重返17岁》(《17 again》)——穿越题材~
《阿甘正传》(《Forrest Gump》)——这个太经典了~~传记题材吧。
《玛丽和马克思》(《Mary and Max.》)——粘土动画。配音很清晰,词句也简单,可以做听写练习~文艺体裁。
这些在迅雷都能找到~ 俺也是学生 这些都很健康 哈哈~
PeiSong1234567
《独立日(Independence Day)》
《阿甘正传(Forrest Gump)》
相对电影,更推荐看三部连续剧:
1、《老友记(Friends):又叫《六人行》。Series1到Series10。
只需要看Series1。总生词量6500词。
2、《反恐二十四小时(24 Hours)》:总生词量上限8500词。
3、《飞黄腾达(The Apprentice)》:又叫《学徒》。
丰纶05D
《美人鱼》《天生一对》《纽约时刻》《魔法保姆麦克菲1、2》《附注 我爱你》这部电影相当感人了!就这些了。
笑笑艾
歌舞青春、肖申克的救赎、哈利波特、大侦探福尔摩斯、盗梦空间

三傻大闹宝莱坞(主演阿米尔汗其他的作品都很不错哦,十分有教育意义!!)
M清叶
嘿嘿,好看的电影么~
校园《歌舞青春》系列
奇幻,《精灵事迹薄》《加勒比海盗》系列
我也是学生,然后,我喜欢《哈利波特》《2012》,《婚纱》(韩国的很感人)
《和声..》韩国的很感人
《巧克力工厂》 《勇敢者游戏》1.2